День города в Днепре: масштабный карнавал, авиашоу на Набережной и выступление Тины Кароль (ФОТО)

Опубликовано: 10.09.2018, 15:30

В Днепре этот День города выдался действительно масштабным и интересным, на каждой главной площади проходили мероприятия, а набережная вообще стала эпицентром событий

 
056 решил подвести итоги праздника и собрать всё воедино, чтобы «пазл сложился».
 
Всё началось в 10:00 у памятника Александру Полю. Там состоялось торжественное открытие праздника, в котором приняли участие как жители города, так и представители горсовета, областного совета и ДнепрОГА. В конце мероприятия состоялась церемония возложения цветов к памятнику, после чего последовали выступления детских творческих коллективов.
 
 
 
Ближе к 11:00 на площади Героев Майдана началась битва оркестров, которая продолжалась до самого обеда, а через 40 минут стартовало огромное карнавальное шествие. В сравнении с прошлым годом, численность участников выросла на 3 тысячи, таким образом, сегодня по улицам города прошло более 10 тысяч человек. За самый лучший костюм можно было получить денежный приз. Кстати, поучаствовать в карнавальном шествии могли все желающие, нужно было только зарегистрироваться. 
 
 
 
 
Ближе к обеду на Фестивальном причале начались соревнования по стронгмену. В Днепр съехались самые сильные люди со всего мира, а судьей выступил Василий Вирастюк. Из Днепра на турнир Арнольда Шварценеггера поедут 2 силача. Подобная «битва» силачей в Украине прошла впервые.
 
 
 
В это же время на цирке начался дебош: люди массово били посуду. На самом деле, это была всего лишь акция «Тарелка счастья», где каждый желающий мог «оторваться от души». Традиционно днепрянам предлагали написать что-то на тарелке, пожелание, рисунок и разбить ее. Организаторы уверяют: расходного материала хватило на всех, они заготовили более 3 тысяч единиц посуды.
 
 
 
В 15:00 на Европейской площади стартовал масштабный фестиваль уличного танца, на который съехались танцоры со всей страны. Судья был приглашенным гостем из Франции! Участие было бесплатным, все, что нужно было сделать - зарегистрироваться в интернете и прибыть в Днепр. Участники боролись за победы в категориях Hip-hop Kids, Hip-hop и Dance Hall, которые награждались денежными призами. 
 
 
 
 
В 17:00 у Государственного цирка развернулся целый концерт для детей и их родителей. Самыми главными звездами была популярная группа Open Kids, которые вышли на сцену под громкие овации и крики. Даже дождь не спугнул малышню, которая танцевала у сцены и радовалась кумирам.
 
 
Через пол часа, в 17:30, над Сичеславкой Набережной взмыли вверх самолеты. Присутствующие насколько удивились, что на пару минут вся улица застыла, глядя вверх. Были крутые пируэты, выступления, а в это время проходил фестиваль еды и ярмарка. 
 
 
 
 
 
Завершили празднование масштабным концертом, в котором приняли участие группа «С.К.А.Й.» и певица Тина Кароль. Они развлекали публику более двух часов, после чего началось зрелищное огненное шоу у стеклянного шара. Завершили День города весьма красочно – большим фейерверком.
 
 
 
 
 
Из смешного: премьер-министр Украины перепутал Днепр с Киевом, и поздравил наш город с фотографией столицы
 

Новости по теме:
СМИ: Тина Кароль ждет ребенка
Тина Кароль собирается судиться с банком: пропало "много денег" из банковской ячейки
Тина Кароль переезжает в Москву вместе с 4-летним сыном
Концерт ко Дню города: Тина Кароль (ВИДЕО)
Под Запорожье состоится масштабный фестиваль с авиашоу
Запорожскую молодежь приглашают на «SpringFest»

Комментарии

Facebook ()
ВКонтакте

Разделы

НОВОСТИ ЗАПОРОЖЬЯ

17.09.2019, 07:27
В Запорожской области в детсаду вспышка кишечной инфекции
16.09.2019, 12:21
Через неделю в Запорожье выберут финалистов Лиги Смеха
16.09.2019, 12:00
В Запорожье запустили новый маршрут в Заводский район
16.09.2019, 11:39
Прокуратура Запорожской области за загрязнение окружающей среды подала исков на 59 млн. грн.
16.09.2019, 11:17
ЗОГА сообщает об окончании ремонта дорог в 12 районах области
16.09.2019, 10:35
Запорожский мэр рассказал, когда и где будут праздновать День города

НОВОСТИ УКРАИНЫ

В мире