Беги или умри: смертельная игра захватывает украинских подростков (ФОТО+ВИДЕО))

Опубликовано: 12.02.2019, 08:00

До последнего шага несколько секунд. Беги или умри: смертельная игра захватывает украинских подростков, до последнего шага несколько секунд

 
Они думают, что это весело. Пока не понимают всех последствий
Беги или умри: смертельная игра захватывает украинских подростков, до последнего шага несколько секунд
В Киеве недавно заметили группу подростков, которая увлеклась смертельной игрой "Беги или умри" . Суть проста: перебежать дорогу на участке с оживленным движением машин. О непоправимые последствия родителей уже предупредили пользователи сети:
 
 
"В город досталась новая смертельно опасная игра подростков" Беги или умри ". Теперь дети играют тем, протекающих у реки автомобилей на оживленной участке дороги. Цель игры - выжить. Очевидцем опасной игры стала жительница Киева Юлия Дмитренко. Она опубликовала фото детей, протекающие оживленную улицу. Впоследствии удалось узнать о деталях такого поведения девушек, и об этой "игре". Проведите беседу с детьми, потому что будет горе ", - говорится в комментарии.
 
 
"Всегда стоит спор между поколениями. Но я здесь совсем понять не могу. Так, в подростковом периоде все мы делаем глупости, но это я назову тупость. Просто бегать перед машинами. Зачем? Водители останавливаются, делают замечания, а они все равно разворачиваются и бегут перед потоком машин. Они видели, что я достала телефон и фотографирую, но им все равно ", -добавила Юлия Дмитренко.
 
 
Впрочем, для Украины "Беги или умри" - не новость, первые случаи замечали еще в прошлом году. Тогда полиция обратилась с оговоркой к родителям. Копы объяснили, что это - рискованное уличная игра, суть которой заключается в том, чтобы на мобильный телефон снять, как игроки перебегают дорогу как можно ближе к транспортному средству, движущемуся, нашла своих сторонников в некоторых странах ближнего зарубежья.
 
 
По неподтвержденным данным, игра "Беги или умри" пришла в Украину из России, где уже есть жертвы.
 
В свою очередь родители детей забили тревогу и начали делиться в соцсетях советами, на что стоит обратить внимание, чтобы предотвратить трагедию.
 
 
В частности, необходимо проследить, высыпается ребенок, особенно, спит в утренние часы. Также должны насторожить рисунки китов, бабочек и единорогов.
 
 
"Еду по улице Кирова в 14:20 примерно около шиномонтажки, два пацана стоят, лет 12, я стабильно держу 60-70 км, и тут один срывается, в метрах 70-80 перебегает дорогу, я по тормозам, 5 метров остановился, второй с * Чэня на камеру телефона снимает, сзади ехала иномарка, немного у меня не въехал, в сторону ушел. А это гаденыш чуть под колеса не попал! Как увидите - стоят у дороги, лучше сбросьте газ! " - пишут родители.
 
 
Водителям также советуют быть внимательнее на дорогах, чтобы вовремя затормозить при необходимости и сообщить об увиденном в компетентные органы.
 
Смотрите: Беги или умри: подростков снова заманивают в смертельную игру

 

По материалам: Znaj.ua

Новости по теме:
Украинские подростки "подсели" на новые опасные игры и флешмоб (ВИДЕО)
В Запорожье прошел Всеукраинский фестиваль игр
Появилась новая смертельная игра для подростков
"Беги, Лола, беги...": Вилкул вылетел чартером в Вену, - активист
Запорожцев предупреждают об опасной подростковой игре
В Великобритании суд оправдал учителя, который хотел убить ученика

Комментарии

Facebook ()
ВКонтакте

Разделы

НОВОСТИ ЗАПОРОЖЬЯ

19.08.2019, 08:08
В запорожском парке убили пенсионера
19.08.2019, 07:47
На запорожском курорте авто сбило семью отдыхающих: водителю стало плохо за рулем
19.08.2019, 07:27
В Запорожье на стратегическом заводе работал агент российской разведки
16.08.2019, 11:43
На запорожском курорте «на горячем» поймали вора, залезшего к отдыхающим в домик
16.08.2019, 10:54
В Запорожье из ацетона делали опасный для жизни фальсификат
16.08.2019, 10:31
В Запорожье футбольные фанаты устроили разборки

НОВОСТИ УКРАИНЫ

В мире