Розенблат обвинил Сытника в "сливе" "черной бухгалтерии" штабу Хиллари Клинтон и передал СМИ флешки с записями разговоров (ВИДЕО)

Опубликовано: 14.03.2019, 13:01

Народный депутат Борислав Розенблат обвинил директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника в "сливе" "черной бухгалтерии" Партии регионов в штаб кандидата в президенты США Хиллари Клинтон в 2016 году и передал нескольким украинским телеканалам флешки с записями разговоров директора НАБУ.

 
Об этом Розенблат заявил в кулуарах парламента.
 
"Я вчера хотел сделать заявление, но сделаю его сегодня на ваши телекамеры. У меня есть точная информация о том, что руководитель нашего Национального антикоррупционного бюро господин Сытник действительно сливал информацию по "черной бухгалтерии" в пользу кандидата от демократов Хиллари Клинтон. 11 декабря я выиграл суд у Лещенко и Ситника, где были признаны неправомерные действия по распространению секретной информации. Сегодня у меня есть точная информация. Я сегодня вам в прямом эфире передаю флешки, где происходит запись разговора господина Сытника, где он четко указывает, что он работает на Хиллари и все делает в интересах украинского народа, но против американского народа. Потому что американцам выгоден Трамп, а Украине более выгодна Хиллари. Это государственная измена", - заявил Розенблат.
 
 
 
Голос Сытника на аудиозаписи Розенблата: Я помогал Хиллари, для нас была бы выгодна ее победа, пишет 112.ua
 
 
 
Напомним, Окружной административный суд Киева своим решением признал противоправными действия директора Национального антикоррупционного бюро Украины Артема Сытника и народного депутата Сергея Лещенко относительно вмешательства в выборы в США.
 
В частности, суд расценил действия по разглашению и распространению информации о наличии в списках "черной бухгалтерии" Партии регионов, находящейся в материалах досудебного расследования, фамилии Пола Манафорта как вмешательство в избирательный процесс США 2016 года. Судом установлена причинно-следственная связь между действиями Сытника и Лещенко и увольнением Пола Манафорта с должности руководителя штаба кандидата в президенты США.
 
По материалам: 112.ua

 

 

Новости по теме:
Лещенко выдворил из страны фигурантов «черной бухгалтерии» Януковича
Выступление Клинтон перед своими сторонниками в Нью-Йорке, - онлайн-трансляция
Клинтон призвала Европу дать России жесткий отпор
Экспертиза подтвердила подписи Охендовского в "черной бухгалтерии" ПР
НАБУ показало, как Охендовскому вручали подозрение (ВИДЕО)
Шум вокруг липового компромата на Клинтон: в РФ высмеяли едкую истерику адептов Путина

Комментарии

Facebook ()
ВКонтакте

Разделы

НОВОСТИ ЗАПОРОЖЬЯ

21.08.2019, 16:04
У Запорожской области новый начальник
21.08.2019, 14:19
Владимир Зеленский внес представление на главу Запорожской ОГА. Кандидатуру уже раскритиковали
21.08.2019, 12:52
В Запорожье из-за пробок на плотине могут запустить речную переправу
21.08.2019, 12:03
В Запорожье авто-хам припарковался прямо на автобусной остановке (ФОТО)
21.08.2019, 11:41
В запорожском супермаркете двое грабителей напали на человека
21.08.2019, 11:24
Жительница Запорожья по пьяни убила сожителя

НОВОСТИ УКРАИНЫ

В мире