Почему Юлия Тимошенко занимает позицию нейтралитета (ВИДЕО)

Опубликовано: 09.04.2019, 09:00

На всех предыдущих президентских выборах политики после первого тура договаривались между собой о поддержке одного из кандидатов. Однако на выборах в 2019 году Юлия Тимошенко, которая также участвовала, но не попала во второй тур, решила придерживаться нейтралитета.

 
Владимир Зеленский пытается продемонстрировать, что он кандидат в президенты Украины, новый во всем. Об этом в прямом эфире 24 сообщил политолог Алексей Минаков.
 
Эксперт убежден, что Владимир Зеленский, не предупреждая Юлию Тимошенко, предложил ей быть техническим персоналом на дебатах перед вторым туром президентских выборов.
 
Для нее это оказалось неприемлемым. Она уже в третий раз баллотируется в президенты, была премьером, и очевидно, что снова будет стремиться занять кресло премьер-министра, а ей выдвигают такое унизительное требование,
– пояснил политолог Алексей Минаков.
 
"Все эти события могли обидеть Юлию Тимошенко, поэтому она и занимает такую ​​нейтральную позицию в этой президентской гонке между Зеленским и Порошенко", – добавил Минаков.
 
Что нужно знать о дебатах Порошенко с Зеленским?
После результатов экзит-пола действующий президент Петр Порошенко вызвал Владимира Зеленского на дебаты. Шоумен принял предложение, однако, в его штабе начали искать всевозможные отговорки: мол, дебаты никому не интересны.
 
После этого Зеленский снял видеоролик, в котором он уже вызвал Порошенко на дебаты. Шоумен выдвинул несколько условий главе государства и пожелал, чтобы встреча состоялась на стадионе "Олимпийский". И Порошенко согласился   Стадион, так стадион, – Порошенко ответил на ультиматум Зеленского , сняв видео в ответ со словами: "Стадион, так стадион".
 
Кроме того, Порошенко предложил Зеленскому вместе сдать анализ крови на наркотики и алкоголь в медпункте "Олимпийского". Но Зеленский отказался от анализов на стадионе,   Зеленский отказался сдавать анализы на “Олимпийском” и сделал новое предложение Порошенко а взамен предложил вместе сдать эти тесты в лаборатории Eurolab 5 апреля. Оба кандидата сдали анализы в указанных местах.
 
 
По материалам: 24tv.ua

 

Новости по теме:
Тимошенко объявила голодовку
Юлия Тимошенко вышла на свободу
СМИ: Тимошенко облилась кипятком
Тимошенко обнаружила скрытые камеры в палате
Тимошенко: Прошу не рассматривать мою кандидатуру на пост премьера
Тимошенко. Первые сутки

Комментарии

Facebook ()
ВКонтакте

Разделы

НОВОСТИ ЗАПОРОЖЬЯ

21.07.2019, 10:10
В Запорожской области более 5 тысяч правоохранителей охраняют выборы
21.07.2019, 09:29
В Запорожье 2 избирательных участка открылись с опозданием
21.07.2019, 08:54
Запорожская область среди лидеров по количеству нарушений в «день тишины»
21.07.2019, 08:30
В Запорожье заменили 558 бюллетеней в связи с ошибкой
21.07.2019, 08:23
Запорожцы не торопятся на избирательные участки
21.07.2019, 08:00
В Запорожской области началось голосование

НОВОСТИ УКРАИНЫ

В мире