Война в открытую: Геращенко призвал чинуш к неповиновению президенту (ВИДЕО)

Опубликовано: 10.04.2019, 16:00

Политические игрища при дерибане власти на выборах президента бьют рекорды по количеству зашкваров. То количество грязи, которое выливают оппоненты и их сторонники друг на друга, поражает. Как и позиция многих госслужащих.
 
 
Грязными политтехнологиями в ходе президентской кампании пользуются абсолютно все, но некоторые еще и привлекают админресурс.
 
Ярким примером тому может служить работа министра внутренних дел Арсена Авакова в пользу сначала Юлии Тимошенко, а затем - Владимира Зеленского.
 
Сначала руководство МВД без устали твердило о том, как масштабно Порошенко пытается подкупить избирателей, а затем - перешло к активным действиям. В рамках этого противостояния полицейские упаковали представителей С14, которые шли на митинг с участием Юлии Тимошенко.
 
Чуть позже личная армия титушек Авакова участвовала в протестах против Петра Порошенко. Были причастны подчиненные и приближенные к министру и в раздувании скандала с установкой прослушки возле штаба Зеленского, которая к политическим баталиям никакого отношения не имела.
 
В воскресенье же менты без каких-либо оснований упаковали и унесли активиста, который раздавал информационные листовки с данными о работе комика на Коломойского и сотрудничестве его с зашкваренными регионалами.
 
Но и это далеко не весь перечень зашкваров. Во вторник, 9 апреля, член коллегии МВД Антон Геращенко в открытую призвал чиновников не подчиняться дейтсвующему главе государства. Отреагировал он таким образом на отказ главы Одесской ОГА Максима Степанова покидать свою должность вопреки указу Порошенко.
 
- После оглашения результатов первого тура команда президента увидела, что результаты по южным и восточным областям - просто ужасающие для президента. В некоторых областях он набирал 6-7%. По моей информации, администрацией президента некоторым губернаторам было предложено подать в отставку. Некоторые согласились, но другие отказались, - заявил Герашенко. - Те губернаторы, которые сейчас откажутся подавать в отставку, поступят правильно.
 
 
И это зашквар. Не меньший, чем у Порошенко, команда которого повесила по всей стране билборды с Путиным.
 
 
По материалам: Без Табу

 

Новости по теме:
Саакашвили не признает результаты выборов в Грузии и призвал к неповиновению
Брифинг Ирины Геращенко и Рефата Чубарова (ВИДЕО)
Саммит в Ялте. Луценко напрямую обратился к Януковичу
В Запорожье 7-летнего ребенка ударило током в трансформаторной будке
Геращенко возмутил законопроект об оккупированных территориях (ВИДЕО)
Ричард Гир призвал чиновников помочь беженцам (ВИДЕО)

Комментарии

Facebook ()
ВКонтакте

Разделы

НОВОСТИ ЗАПОРОЖЬЯ

05.04.2020, 13:02
COVID-19: в Запорожье 6 апреля транспорт выйдет на маршруты, как обычно
04.04.2020, 11:53
COVID-19: В Запорожской области растет количество заболевших
03.04.2020, 18:55
Мэрия Запорожья предоставила монополию «Запорожсвязьсервису» при обслуживании платежей в детских садах
03.04.2020, 16:28
COVID-19: В Запорожье заболела 8-летняя девочка
03.04.2020, 13:35
В Мелитополе короновирусом заболели подростки
03.04.2020, 12:21
2,8 тыс. запорожцев потребуется госпитализация из-за COVID-19.Прогноз

НОВОСТИ УКРАИНЫ

В мире