Власенко в третий раз облили зеленкой

Опубликовано: 01.09.2012, 11:36

«Трое молодых людей в спортивных костюмах подбежали - та же самая общность молодых людей (что и те, которые бросали зеленку раньше). Товарищ, с которым мы шли и разговаривали, успел меня оттолкнуть, поэтому пострадала только одежда. Это произошло перед входом в терминал аэропорта», - сообщил Власенко.

Власенко отметил, что сообщил о происшедшем начальнику милиции аэропорта, а его знакомый, одежда которого также была испорчена зеленкой, еще остался в Харькове общаться с правоохранителями.

Защитник Тимошенко заверил, что сможет опознать молодых людей, бросивших зеленку. Он также выразил уверенность в том, что инцидент зафиксировали камеры видеонаблюдения, которыми оборудован харьковский аэропорт.

Как сообщалось, во Власенко уже неоднократно бросали различные емкости, наполненные зеленкой.

Боевой раскрас. В Харькове Власенко облили зеленкой

13 июля в Харькове неизвестный бросил бутылку с зеленкой в автомобиль, на котором ездит Власенко. Бутылка до машины не долетела, и на Власенко ее содержимое не попало. Однако зеленка попала на одного из журналистов, забрызгав кроссовку и джинсы.

16 июля перед входом в корпус ЦКБ №5, где проходит курс лечения Тимошенко, неизвестная девушка плеснула зеленкой прямо в лицо Власенко. Жидкость залила лицо, затекла в глаза и испортила одежду. Власенко связал инцидент со своей деятельностью в качестве защитника Тимошенко. Он заявил, что запомнил девушку, плеснувшую ему в лицо зеленку, и сможет ее опознать.

По факту случившегося прокуратура возбудила дело по ч.1 ст.296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины. Материалы дела направлены в Дзержинский райотдел ХГУ ГУМВД Украины в Харьковской области для организации проведения досудебного следствия.

13 августа в защитника бросили шарик, наполненный зеленкой, когда он выходил из городского управления милиции после следственных действий в рамках следствия по делу о предыдущем инциденте. Бросавшего удалось догнать и доставить в милицию. Как сообщили в отделе по связям с общественностью ГУ МВДУ в Харьковской области, молодой человек был привлечен за свои действия к административной ответственности.

По материалам: Фокус

Новости по теме:
Во Власенко снова бросили зеленку, адвокат увернулся и догнал бросавшего
У меня очень болят глаза после зеленки, я еду к врачу – Власенко
«Правый сектор» по-своему расправился с неугодным чиновником
В Запорожье на школьной линейке женщина стала жертвой хулиганов
Заместителя мэра Запорожья «озеленили»
В Запорожье начались «зеленые» войны


Комментарии

Facebook ()
ВКонтакте

Разделы

НОВОСТИ ЗАПОРОЖЬЯ

22.01.2021, 15:25
У Запорізькій області очікується швидке танення снігу та льоду: рятувальники на сторожі
22.01.2021, 15:22
У Запорізькій області перевірять інтернати, пансіонати та хостели після трагедії у Харкові
22.01.2021, 15:13
DCH Ярославського оголосило конкурс на керівні посади "Мотор Січ"
22.01.2021, 10:46
До суду направлено обвинувальний акт стосовно депутата Запорізької міської ради, - ДБР
22.01.2021, 10:32
Прокуратура повернула державі кургани вартістю майже 12 млн грн.
22.01.2021, 10:31
На Запоріжжя затримали наркодилерок з товаром на 7 млн. грн.

НОВОСТИ УКРАИНЫ

В мире