Власенко: "19 апреля меня 100% арестуют... они готовятся применить ко мне страшные пытки... в мой дом вселилась большая цыганская семья"

Опубликовано: 17.04.2013, 12:47    1

Бывший народный депутат, защитник экс-премьера Юлии Тимошенко Сергей Власенко заявляет, что он будет арестован в ближайшую пятницу, 19 апреля.

Об этом он сообщил журналистам вечером во вторник.

По словам депутата, после лишения его депутатских полномочий репрессии относительно его не прекратились. Напротив, Власенко ощущает усиление давления со стороны правоохранительных органов.

"К сожалению, репрессии против меня продолжаются, и в настоящее время мне точно известно, что на пятницу, 19 апреля, ориентировочно на 16-00 планируется мой арест. Эту информацию мне предоставили источники в правоохранительных органах. Ей можно доверять на 100%", - заявил Власенко.

Экс-нардеп отметил, что поводом для ареста станет новое уголовное производство против него.

"Из источников в следственном изоляторе я знаю, какие там происходят пытки, особенно - когда дело касается сексуальных преступлений. У меня есть информация о том, что властью сфабриковано совершенно новое, абсурдное обвинение против меня именно по этой категории преступлений. Они готовятся применить ко мне страшные пытки, чтобы выбить показания о моей якобы причастности к сексуальным преступлениям и таким образом меня дискредитировать. Пока я не могу разглашать, о каких преступлениях идет речь", - сказал Власенко, добавив, что в ближайшее время проведет пресс-конференцию, на которой будет разглашено все детали нового дела.

Власенко подчеркнул, что после лишения его депутатских полномочий не прекратились и посягательство на его имущество.

"Меня не оставляют в покое. Сегодня я узнал, что в дом, который у меня фактически украли по решению суда, вселилась большая цыганская семья, фактически - лагерь, который превращает его в совершенно непригодное для жизни помещение. Об этом мне сообщили мои соседи. Цыгане, которые превращают мой дом на свинарник, получили договор аренды моего дома на 49 лет с арендной платой 1 грн в месяц. Причем договор заключен так, что разорвать его юридически практически невозможно. Более того, цыгане также готовятся к переезду в мою квартиру сразу после моего ареста в пятницу", - подчеркнул он. По материалам: Gazeta.ua

Новости по теме:
Власенко: Меня арестуют в ночь с пятницы на субботу
В ПР уверяют, что Власенко не арестуют: Пусть спокойно защищает Тимошенко
По дороге к Тимошенко Власенко заставили снять штаны
У меня очень болят глаза после зеленки, я еду к врачу – Власенко
Состояние Тимошенко резко ухудшилось: она не сразу узнала Власенко
Власенко объявился: за границу выезжать не собираюсь

Комментарии

Facebook ()
ВКонтакте

Разделы

НОВОСТИ ЗАПОРОЖЬЯ

16.07.2019, 16:17
Жители почти 20 улиц Запорожья останутся без воды
16.07.2019, 15:51
В Запорожье сегодня ночью изнасиловали женщину: насильника поймали
16.07.2019, 15:06
Запорожская область на 50% готова к новому отопительному сезону
16.07.2019, 14:20
В Запорожской области грузовики застряли в городском парке
16.07.2019, 13:23
Запорожская полиция ищет пострадавших от чиновника-взяточника
16.07.2019, 13:00
54 тысячи запорожцев получили «доступные лекарства» по электронным рецептам

НОВОСТИ УКРАИНЫ

В мире