Признание зиц-председателем "Яблока" аннексии Крыма - цена за право участия в выборном балагане Кремля, - Каспаров

Опубликовано: 01.03.2016, 10:20

Российский оппозиционер Гарри Каспаров отметил, что уловки и оправдания "Яблока" "в попытке сохранить лицо" не могут скрыть того факта, что партия признает аннексию Крыма.

 
Российская оппозиционная партия "Яблоко" фактически признала аннексию Крыма Россией в обмен на участие в выборах, предоставленное Кремлем. Об этом на своей странице в Facebook заявил российский оппозиционер Гарри Каспаров.
Таким образом он прокомментировал заявление главы "Яблока" Эмилии Слабуновой, которая от имени партии выступила против возвращения Крыма Украине, а затем сказала, что на полуострове нужно провести новый референдум под международным контролем.
 
"Сегодняшнее заявление, а вернее, набор невразумительных и противоречащих друг другу утверждений, зиц-председателя партии "Яблоко" по поводу Крыма является абсолютно закономерным и в очередной раз подтверждает прописную истину: реальная оппозиция режиму несовместима с игрой по навязываемым Кремлем правилам", – подчеркнул Каспаров.
По мнению политика, заявление "Яблока" является уловкой.
"Оправдания и замысловатые формулировки яблочников в попытке сохранить лицо не могут скрыть того факта, что мы имеем дело с признанием партией "Яблоко" аннексии Крыма. Это признание – не что иное, как цена за право участия в выборном балагане, предъявляемая Кремлем "оппозиционным партиям". Причем очевидно, что цена эта со временем будет только возрастать", – подытожил он.
 
"Вечнозеленое яблоко раздора. Сегодняшнее заявление, а вернее набор невразумительных и противоречащих друг другу утверждений, зиц-председателя партии "Яблоко" по поводу Крыма является абсолютно закономерным и в очередной раз подтверждает прописную истину: реальная оппозиция режиму несовместима с игрой по навязываемым Кремлем правилам", - написал он. 
 
Парламентские выборы в РФ состоятся в сентябре 2016 года. Предыдущие выборы прошли в 2011 году. Большинство голосов на них получила "Единая Россия", избирательный список которой возглавлял Дмитрий Медведев.
 
24 февраля стало известно, что лидеры российских оппозиционных партий ПАРНАС и "Яблоко" Михаил Касьянов и Эмилия Слабунова выразили готовность к объединению, о котором просили их в своем письме общественные деятели России.
 
 
По материалам: Гордон, Цензор.Нет

Новости по теме:
Войну закончим за один день: Касьянов дал оптимистичный прогноз о смене власти в России (ВИДЕО)
Экс-чемпион мира по шахматам Гарри Каспаров просит латвийское гражданство
Политические амбиции официального Кремля глазами российских политиков и экономистов "Мы нахрен никому не нужны! Наше место у параши! Нет, этот придурок испугался и полез в Крым"(ВИДЕО)
Кушанашвили об украинском конфликте: Война началась с телефонного звонка какого-то ублюдка из Кремля (ВИДЕО)
Правительство России поддержало перенос выборов президента на годовщину аннексии Крыма
Гарри Каспаров решил не возвращаться в Россию
Loading...

Комментарии

ВКонтакте
Facebook ()

Разделы

НОВОСТИ ЗАПОРОЖЬЯ

20.10.2017, 16:01
В Запорожье из-за ремонта дороги изменят автобусные маршруты
20.10.2017, 15:41
Под Запорожьем в ДТП попали жители Днепра: один погибший, трое раненых
20.10.2017, 14:25
Житель Запорожской области сперва начал ссору в магазине, а после гнался за оппонентом и стрелял в него
20.10.2017, 13:59
В центре Запорожья снесут летнюю площадку кафе
20.10.2017, 13:31
В Запорожье поймали водителя грузовика с поддельными правами
20.10.2017, 13:11
В Запорожье подорожает проезд в электротранспорте

НОВОСТИ УКРАИНЫ

Реклама

В мире