В Одессе действует вооруженное ОПГ под руководством мэра Труханова. Сам мэр вылетел за границу

Опубликовано: 26.04.2016, 15:30

Перед тревожной ночью в Одессе, когда в городе произошел взрыв и разгромили палаточный городок майдановцев, мэр Геннадий Труханов отменил сессию горсовета и вылетел за границу.. Происходящее в Одессе – опасная тенденция в преддверии 2 мая.

 
Перед тревожной ночью в Одессе, когда в городе произошел взрыв и разгромили палаточный городок майдановцев, мэр Геннадий Труханов отменил сессию горсовета и вылетел за границу.
Об этом в Facebook сообщил и.о. заместителя председателя Одесской ОГА Александр Боровик.
 
"Прошлой ночью в Одессе произошел взрыв и нападение на мирный протест, во время которого битами и цепями были нанесены телесные повреждения средней тяжести (в протестующих синяки, побои на лице и у одного перелом ноги). Накануне мэр города Труханов отменил назначенную на завтра сессию горсовета и улетел за границу", — сообщил Боровик.
 

Минувшей ночью в Одессе произошёл взрыв и нападение на мирный протест во время которой битами и цепями были нанесены телесные повреждения средней тяжести (у протестующих синяки, побои на лице и у одного перелом ноги). Накануне мэр города Труханов отменил назначенную на завтра сессию горсовета и улетел заграницу. До окончания следствия ненужно делать скорые выводы. В то же время настораживает, что во время нападения были выключены муниципальные камеры на здании горсовета, испо...

Показати більше...
 
193
 
Он отмечает, что во время нападения были выключены муниципальные камеры на здании горсовета, использованный при нападении КАМАЗ принадлежит муниципалитету, а для вторжения на площадь был открыт шлагбаум, контролируемый местными властями.
 
"Очень похоже на то, что хулиганы действуют в договоренности с мэрией, пошли на эскалацию — это особенно опасно накануне 2-го мая, когда ситуация в городе уже раскаленная", — подчеркнул заместитель Саакашвили.
 
Напомним, несколько десятков молодчиков ночью с битами напали на палаточный городок противников мэра Одессы Геннадия Труханова возле горисполкома.
 
Кроме того, этой же ночью в банке "Пивденный" в Одессе на улице Краснова, 6/1 произошел взрыв. В кустах неподалеку нашли гранатомет.
 
 
В Одессе действует вооруженное ОПГ под эгидой мэра Геннадия Труханова с ярко антиукраинскими взглядами. Так на своей странице в Facebook прокомментировал бывший нардеп Егор Фирсов сегодняшнее нападение «титушек» на лагерь протестующих под одесской мэрией.
 
Фирсов напомнил, что ночью в Одессе «титушки» напали на лагерь протестующих против мэра-сепаратиста Труханова. «Все, как в самые мрачные времена Януковича — несколько десятков бандитов с битами напали на спящих людей с проукраинскими взглядами. Прямо в центре города, где все правоохранители должны работать с удвоенным вниманием. Камера на мэрии была предусмотрительно отключена. Их организованно привезли автобусом, подвезли и КАМАЗ, чтобы выкидывать в него вещи», — рассказал политик.
 
 
По его словам, майдановцы смогли задержать нескольких нападающих и передать их полиции. Сейчас активисты заблокировали мэрию и требуют отставки Труханова. «Вот это – наглядное свидетельство настоящей контрреволюции, которая происходит по всей стране по воле власти. Никогда не поверю, что на Банковой не знали, кто такой Труханов – и про его связи с бандитом Ангелом, и про его российские паспорта, и про его сепаратистские взгляды. Однако договорились – и палец о палец не ударили, чтобы не дать такому персонажу стать мэром одного из наиболее ключевых городов Украины», — добавил Фирсов.
Он также подчеркивает, что происходящее в Одессе – очень опасная тенденция, особенно в преддверии 2 мая, которое РФ обязательно постарается использовать для провокаций и максимальной раскачки ситуации.
 
«А тут, выходит, в Одессе действует целое вооруженное ОПГ под эгидой мэра с ярко антиукраинскими взглядами. Вот так политические «договорняки» и уничтожают нашу страну. Одесситы, выходите на улицы! Нужно продемонстрировать силу как во время Майдана! Давайте сметем всю эту падаль с улиц вашего города. А сепара Труханова отправим на нары!» — резюмировал Фирсов.
 
Напомним, о наличии у Труханова двух российских и одного греческого паспорта говорил и экс-мэр Одессы Эдуард Гурвиц. По информации Гурвица, один из паспортов Труханов получил в Буйнакске (РФ) в 1992 году после демобилизации из армии, второй паспорт он получил в Сергиевом Посаде, который является обителью ФСБ. Гурвиц сообщил, что у Труханова якобы есть еще и третий паспорт — это греческий паспорт. Ранее мы публиковали ксероксы паспортов Труханова, справки о его российском гражданстве и другие документы.
 
По материалам: HP2, 24tv.ua

Новости по теме:
Активисты угрожают сжечь мэрию в Одессе. Порошенко поручил ввести дополнительные силы Нацгвардии (СКРИН + ВИДЕО)
В Одессе прошел митинг против Труханова (ФОТОрепортаж)
Саакашвили не врет: Российский фашист Марков сдал мэра Одессы, обнародовав сенсационный компромат на Труханова (ФОТО)
Охрана мэра Одессы применила силу к журналисту ВВС за вопросы о недвижимости в Лондоне (ВИДЕО)
Найдены документы, подтверждающие гражданство РФ мэра Одессы Труханова (ФОТО)
Совместное заявление губернатора Одесской области Эдуарда Матвийчука и мэра Одессы Алексея Костусева


Комментарии

Facebook ()
ВКонтакте

Разделы

НОВОСТИ ЗАПОРОЖЬЯ

25.10.2020, 07:36
В Запорожской области в "день тишины" поступило почти 30 заявлений о нарушениях
23.10.2020, 11:42
Мэр анонсировал новые рейсы из запорожского аэропорта
23.10.2020, 10:50
В Запорожской области на трассе насмерть сбили пешехода
23.10.2020, 10:31
В Запорожье легковушка врезалась в столб: пострадала 18-летняя девушка
23.10.2020, 10:28
В Запорожской области на человека упала стена
23.10.2020, 10:26
В Запорожье мужчину зажало между машинами

НОВОСТИ УКРАИНЫ

В мире