Что до Трампа наконец-то дошло

Опубликовано: 05.10.2016, 14:30

Трамп кардинально изменил риторику в отношении Путина. До него наконец дошло, что не стоит восхищаться Путиным

 
Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп понял, что его неприкрытое восхищение российским президентом Владимиром Путиным оттолкнуло одну из ключевых групп электората - выходцев из Восточной Европы.
 
Об этом на страницах Washington Post пишет обозреватель Марк Тиссен, напоминая о недавнем выступлении Трампа в Polish American Congress. Республиканец не скупился на похвалу в адрес Польши и даже пообещал отменить американские визы для поляков.
"Миллионы американцев польского, а также чешского, словацкого, украинского, венгерского, литовского, латвийского и эстонского происхождения презирают Путина. Эти люди или их родители бежали в Америку от "Железного занавеса". Эти избиратели хорошо знают, что такое жизнь в полицейском государстве", - говорится в статье.
 
"Россия нарушила сделку. Сейчас они стреляют, они бомбят, и все такое. Это должно быть прекращено, и прекращено быстро", - заявил Трамп.
При этом он отметил, что президент России Владимир Путин "не испытывает уважения" ни к лидеру США Бараку Обаме, ни к экс-госсекретарю Хиллари Клинтон, которая баллотируется в президенты.
 
Ранее республиканец Дональд Трамп заявлял, что в случае победы на выборах США планирует поддерживать очень хорошие отношения с президентом России Владимиром Путиным.
В свою очередь Путин назвал Трампа "ярким" человеком.
 
Много американцев с восточноевропейскими корнями возмутились, когда Трамп в эфире NBC хвалил Путина и называл его "большим лидером, чем президент Барак Обама". По статистике, в США живет 5,6 миллионов выходцев из Восточной Европы. Большинство из них живут в штатах, которые до сих пор однозначно не стали на сторону одного из кандидатов на выборах. Поэтому их голос может оказаться влиятельным. Много восточноевропейцев - это рабочие. Поэтому им гипотетически должна была бы понравиться идея протекционизма Трампа.
 
Однако, хваля Путина, миллиардер фактически толкает их в руки Хиллари Клинтон. Если Трамп потерпит поражение на выборах, тогда можно будет предположить, что Россия действительно повлияла на выборы в США, но не так, как большинство ожидало. Тем временем, опросы показывают, что Клинтон опережает Трампа на 5%. За Клинтон готовы отдать голоса 47% опрошенных, за Трампа 42%.
Согласно опросу CNN, на предвыборных дебатах в США победила Клинтон. В частности, Клинтон присудили победу 62% телезрителей, в то время как кандидата от Республиканской партии США Дональда Трампа поддержали лишь 27%. В начале сентября наоборот, Трамп опережал Клинтон на 2%.
 
По материалам:  Цензор.НЕТ, Gazeta.ua

Новости по теме:
Валерий Чалый объяснил, почему Порошенко не поедет на инаугурацию Трампа
Белый дом ужасов: первые полосы мировых СМИ о победе Трампа (ФОТО)
Скандал между Мадонной и Трампом набирает обороты
Резонанс на участия наших депутатов и чиновников на инаугурации и в молитвенном завтраке в США (ВИДЕО)
Акции протестов против Трампа и что грозит задержанным (ФОТО + ВИДЕО)
Тайная встреча Путина и Януковича: скандальные подробности (ДОКУМЕНТ)
Loading...

Комментарии

ВКонтакте
Facebook ()

Разделы

ИМЕНИННИКИ

    

НОВОСТИ ЗАПОРОЖЬЯ

25.02.2017, 08:51
В Запорожье бывший военный открыл стрельбу и угрожал патрульным гранатой
24.02.2017, 16:09
Запорожцев приглашают на празднование православной Масленицы
24.02.2017, 15:51
Прокуратура отказалась от обвинений в адрес запорожского коллекционера оружия
24.02.2017, 15:29
Размер арендной платы за земельные участки для неприбыльных структур в Запорожье снизят в 33 раза
24.02.2017, 15:06
Предприятия Запорожской области должны своим работникам 77 млн. грн.
24.02.2017, 14:45
Запорожцы будут праздновать Масленицу все выходные

НОВОСТИ УКРАИНЫ

Реклама

В мире