Коста-Рика отменила визы для граждан Украины на путешествия до 90 дней

Для въезда в Коста-Рику теперь необходим только паспорт любого типа, срок действия которого должен быть не менее 90 дней на момент предполагаемого выезда из страны.

С декабря 2016 года, чтобы въехать в Коста-Рику, украинцам нужен только паспорт 

Правительство Коста-Рики с декабря 2016 года ввело безвизовый режим для граждан Украины на поездки до 90 дней, говорится в сообщении департамента консульской службы Министерства иностранных Украины в Facebook.

Отмечается, что для въезда в Коста-Рику теперь необходим только паспорт любого типа, срок действия которого должен быть не менее 90 дней на момент предполагаемого выезда. В департаменте добавили, что, выезжая из страны, нужно будет уплачивать сбор в размере $29, независимо от типа паспортного документа путешественника.


Департамент консульської служби МЗС України
4 часа назад


Коста-Ріка скасувала візи для громадян України на подорожі до 90 днів.
Урядом Коста-Ріки з грудня 2016 року запроваджено безвізовий режим для громадян України, пред’явників будь-яких типів паспортів, на поїздки до 90 днів.
Необхідною вимогою в’їзду до країни є наявність паспортного документа, термін дії якого повинен бути не менше ніж 90 днів на момент запланованого виїзду з Коста-Ріки. 
При виїзді з території держави має бути сплачений збір у розмірі 29 дол. США, незалежно від типу паспортного документа подорожуючого.


По материалам: Гордон
Добавлено: 29-12-2016, 08:15
0

Похожие публикации


Добавить комментарий

Натисніть на зображення, щоб оновити код, якщо він нерозбірливий

Наверх