Разведка ВСУ раскрыла новые данные, которые тщательно пытается скрыть Захарченко

Опубликовано: 11.01.2017, 14:30

Боевики "ДНР" массово получают тяжелые инвалидности и гибнут в тылу. А  Кремль перебрасывает на Донбасс боевые отряды чеченцев: в СБУ смогли узнать главную цель, которую поставили перед "кадыровцами"

 
​В отдельном мотострелковом подразделении боевиков "ДНР", которое размещено в Макеевке, спецкомиссия смогла выявить больше 20 фактов сокрытия военным руководством "ДНР" потерь среди террористов, а также ранений, приведших к инвалидности боевиков.
 
Об этом сообщает Главное управление украинской разведки на собственной странице в Сети.
 
Сообщается о фактах самоубийств. Также в артиллерийском подразделении боевиков были нарушены правила безопасности при работе с боеприпасами, в результате чего тяжелые ранения получили сразу в 5 террористов. При этом в минувший вторник в другой мотострелковой бригаде террористов "ЛНР" сразу 10 боевиков решили произвольно оставить места несения боевой службы и сбежать.
 
СМИ напоминают, что в рядах боевиков отмечается крайне низкий уровень боевой подготовки и дисциплины, в результате чего происходит систематическая гибель террористов в небоевых условиях. Командование "ЛДНР" пытается всячески умолчать данные о потерях, чтобы не подрывать боевой дух местных солдат, который и без этого находится на очень низком уровне.
 
Факты инвалидности и смерти боевиков заставляют многих из них писать рапорт на увольнение, а также самовольно покидать боевые позиции.
 
 
 
 
На оккупированной части Донбасса продолжает расти количество чеченских боевиков и "кадыровцев", которые направлены на Донбасс усмирить террористов, продолжающих осуществлять попытки выхода из-под контроля российских военных.
 
Об этом сообщают украинские СМИ со ссылкой на источники в СБУ, пишет Диалог.ua
Журналисты сообщают, что на Донбассе продолжает увеличиваться число боевиков с шевронами чеченского подразделения "Север" - на их форме изображены флаги России и Чечни.
 
 
В декабре Россия перебросила на Донбасс новые отряды "кадыровцев", при этом чеченских солдат уже видели в нескольких населенных пунктах Донецкой области, главным образом в Александровке, где их планируют разместить долгосрочно.
Очередная переброска "кадыровцев" состоялась уже в начале января - в Ясиноватую поступила новая группа батальона "Север", которая почти на 100% состоит из чеченцев.
СМИ отмечают, что "кадыровцы" не принимают участия в военных действиях, а лишь запугивают местное население в попытках избежать голодных бунтов и остановить выход местных бандитских группировок из-под контроля российских военных. СМИ так напоминают, что батальон "Север" создан и курируется лично главой Чечни Кадыровым.
 
Ранее СМИ сообщали, что террористы перебросили боевиков Кадырова под Мариуполь. При этом в Донецк прибыло около 400 пророссийских наемников для пополнения рядов боевиков.
 
Ранее житель оккупированной Горловки рассказал, как ему в России прострелили ногу, а в зоне АТО бойцы ВСУ отбивают атаки сепаратистов на новых позициях.
 
По материалам: Диалог.ua

Новости по теме:
На Донбассе боевики назначили дату наступления
ФСБ пытается расшатать Запорожскую область
Захарченко бежал в Беларусь - СМИ
Россия пытается скрыть от собственного народа факты гибели граждан РФ в Украине. Перехват СБУ (АУДИО)
Кличко позвонил Лукашенко - президент Беларуси заверил, что Захарченко и Курченко на его территории "не было и нет"
Виталий Захарченко извинился за события на Майдане
Loading...

Комментарии

ВКонтакте
Facebook ()

Разделы

ИМЕНИННИКИ

    

НОВОСТИ ЗАПОРОЖЬЯ

24.05.2017, 08:58
В Запорожской области автомобиль «улетел» в канал: утонули 2 человека
24.05.2017, 08:37
7 домов и 5 земельных участков: Запорожский губернатор обнародовал свою Е-декларацию
24.05.2017, 08:18
«Помощь идет»: В Запорожскую область на лечение привезли 26 детей из зоны АТО
24.05.2017, 07:57
Футболисты из Запорожской области – обладатели кубка UNICEF
24.05.2017, 07:37
Житель Запорожья, обидевшись на патрульных за штраф, решил «заминировать» свой автомобиль
24.05.2017, 07:17
ГПУ: В колониях Запорожской области годами работали фальшивомонетчики и наркодельцы

НОВОСТИ УКРАИНЫ

Реклама

В мире