9 жен арабских шейхов: как выглядят и чем занимаются женщины (ФОТО)

Опубликовано: 11.08.2017, 15:00

Восточные красавицы XXI века уже не появляются только в парандже. Они удивляют стилем, невероятной внешностью и активной жизненной позицией.

 
Мы предлагаем насладиться очарованием этих сногсшибательных женщин, передает NewsOboz.org.
 
 
Рания аль-Абдулла
 
Королева Иордании, жена короля Абдаллы II и мать наследника престола принца Хусейна. Рания активно ведет инстаграм, борется за права женщин на Ближнем Востоке и выступает за смену традиционного стиля одежды. Сама королева обожает одежду от Giorgio Armani и даже снимается в фотосессиях для модных журналов.
 
 
Амира ат-Тавиль
 
Принцесса Саудовской Аравии открыто выступает за реформы в своей стране и на своем примере доказывает - можно жить так, как велит сердце, а не законы и стереотипы. Амира получила высшее образование в США, водит машину и даже развелась с мужем. Сейчас принцесса возглавляет благотворительный фонд «Alwaleed Philanthropies».
 
 
Дина Абдулазиз аль-Сауд
Самая стильная принцесса мусульманского мира, которая владеет модными бутиками в столицах Саудовской Аравии и Катара. В 2016 году Дина стала главным редактором журнала Vogue Arabia. Несмотря на любовь к фешен-индустрии, принцесса обожает проводить время с семьей и воспитывает троих детей.
 
 
Моза бинт Насер аль-Миснед
 
Вторая жена бывшего эмира Катара и мать нового правителя страны. Моза является главой Катарского фонда образования, науки и общественного развития и посланником ЮНЕСКО. Она выступает за развитие свободных СМИ, а также мечтает превратить Катар в конкурента Кремниевой долины. Моза - мать семерых детей, которая удивляет не только стилем, но и идеальной фигурой.
 
 
Хайя бинт аль-Хусейн
 
Сестра нынешнего короля Иордании и жена правителя Дубая шейха Мохаммеда ибн Рашида аль-Мактума. Образование принцесса получила в Оксфорде. Хайя занимается благотворительностью и является Посланцем мира ООН. Увлекается конным спортом.
 
 
Лалла Сальма
 
Супруга короля Марокко Мухаммеда VI. Эта рыжеволосая красотка первой из жен марокканских правителей перестала скрывать лицо и может похвастаться современной профессией - инженер информационных систем.
 
 
Маита бинт Мухаммед бен Рашид аль-Мактум
 
Дочь шейха Дубая Мохаммеда бин Рашида аль-Мактума. Эта девушка не просто увлекается спортом, а является капитаном национальной сборной ОАЭ по каратэ. Маита может похвастаться не только впечатляющими спортивными достижениями, но и многочисленными поклонниками.
 
 
Фатима Кулсум Зохар
 
Королева Саудовской Аравии предпочитает держать свою личную жизнь в тайне. Она редко появляется на публике, но некоторое время вела страницу на фейсбук, чем удивила многих. Фатима решила отдавать дань традициям, а не шагать в ногу со временем, как большинство других восточных красавиц.
 
 
Дана аль-Халифа
 
Принцесса, которая увлекается модой. Дана ведет блог The Overdressed, а также является настоящей звездой инстаграма. Она поражает смелостью и вдохновляет тысячи девушек всего мира на то, чтобы быть собой.

Новости по теме:
Российский оппозиционер Навальный показал, как собаки жены вице-премьера летают за рубеж (ФОТО)
В ОАЭ родители везли 5-месячного ребенка в дорожной сумке
На кресло президента Египта претендуют два известных политика
Запорожский мэр рассказал, что ему дарят женщины на 23 февраля
Нелегал прикинулся студентом запорожского вуза для пересечения границы
ОАЭ помогут Украине с вооружением
Loading...

Комментарии

ВКонтакте
Facebook ()

Разделы

ИМЕНИННИКИ

    

НОВОСТИ ЗАПОРОЖЬЯ

20.08.2017, 15:52
Запорожские власти пытались тайно провести конкурс по управлению многоэтажками
20.08.2017, 11:49
В Запорожье перенесли конкурс на управление жилым фондом
20.08.2017, 10:38
В Запорожье документы на конкурс управляющие компании привезли в огромных коробках
20.08.2017, 10:23
В Запорожье пытаются выбрать управляющие компании для 4 тыс. домов (ФОТО)
20.08.2017, 09:05
Гараж-sale в Запорожье: как дети продают игрушки и книжки (ФОТО)
20.08.2017, 07:18
Турнир по казацкому фехтованию состоялся в Запорожье

НОВОСТИ УКРАИНЫ

Реклама

В мире