Вилла в Анталии, два отеля в Вене - журналисты показали, как живет судья Высшего хозяйственного суда (ВИДЕО)

Опубликовано: 13.10.2017, 15:33

 
Судья Высшего хозяйственного суда Артур Емельянов мог прибегнуть к фиктивному разрыву брака, чтобы скрыть элитное имущество за рубежом. Об этом сообщает программа "Схеми".
 
Журналистам удалось получить информацию о фактах многократного совместного отдыха Артура и Светланы Емельяновой уже после расторжения брака.
 
25 декабря 2014 года, через месяц после развода, они вылетели из аэропорта "Борисполь" на новогодний отдых в Вену - с заездом в Берлин и Амстердам. Их вылет из Украины и возвращение одним рейсом зафиксирован в базе данных о пересечении границы.
 
Журналисты обнаружили еще несколько совместных перелетов бывших супругов в течение 2015-2016 рокив. Два года назад пара также вместе летала в Женеву в Швейцарию на празднование дня рождения Артура. Через несколько месяцев - на отдых в Стамбул, откуда Емельянова вернулись в Киев одним рейсом. А летом 2016-го разведенные Артур и Светлана летали одним рейсом в турецкую Анталию. Об этом также свидетельствуют данные о пересечении границы.
 
Светлана Емельянова обладает элитной недвижимостью за рубежом. Речь идет о вилле в Анталии и апартаментах в Дубае, двух отелях в Вене, а также немецкой фирме, которая управляет тремя отелями во Франкфурте-на-Майне, говорится в расследовании.
 
В октябре 2017 журналисты встретили Артура Емельянова в Вене возле дома, в котором, по официальным документам, апартаменты снимает Светлана. Однако судья общаться с журналистами не захотел, только коротко ответил, что приехал на свадьбу сына, которое действительно отпраздновали следующий день в старинном австрийском дворце Тальгайм.

 

 

Судья Высшего хозяйственного суда Украины Артур Емельянов является фигурантом уголовного производства о незаконном вмешательстве в деятельность судебных органов. Однако до сих пор рассмотрение дела по существу до суда не дошло. В то же время начальник Департамента специальных расследований ГПУ Сергей Горбатюк сообщил, что производство по Емельянову готовится к завершению. Сейчас, по его словам, формируются доказательства.
 
 
По материалам: Gazeta.ua

Новости по теме:
Главой Верховного Суда Украины избрана Данишевская
Запорожский судья уйдет работать в Высший админсуд в Киев
Запорожский алюминиевый комбинат возвращают в госсобственность
Запорожский судья попал под уголовное дело
Хозяйственные дела судов из зоны АТО передадут в Запорожье и Харьков
Скандально известную дочь Джарты бессрочно назначили судьей Хозсуда Киева (ФОТО)
Loading...

Комментарии

ВКонтакте
Facebook ()

Разделы

НОВОСТИ ЗАПОРОЖЬЯ

14.12.2017, 10:11
В Запорожье 19 декабря начнется Новогодне-рождественский фестиваль
14.12.2017, 09:29
21 жительница Запорожской области стала «Матерью-героиней»
14.12.2017, 09:11
Сегодня в Запорожье Владимир Гройсман: программа визита
14.12.2017, 08:53
В Запорожье презентовали книгу памяти о ликвидаторах
14.12.2017, 08:31
Запорожцам расскажут о выполнении бюджетов
14.12.2017, 08:09
Запорожские артисты показали на Донбассе спектакль «Украина – это Мы»

НОВОСТИ УКРАИНЫ

Реклама

В мире