Ведущий российского "Первого канала" напал в студии на журналиста из США( ВИДЕО)

Опубликовано: 15.10.2017, 13:45

В эфире общественно-политического шоу "Время покажет" на "Первом канале" РФ ведущий Артем Шейнин напал на приглашенного на передачу журналиста Майкла Бома.

Инцидент произошел в прямом эфире в четверг, 12 октября. Российский телеканал вырезал момент нападения из опубликованной трансляции, но видео выложил пользователь Sergey Tarasov в YouTube. В студии обсуждалось снятие российского флага с закрытого консульства РФ в США. Ведущий предупредил Бома, "ты сейчас лучше не беси меня... а то я тоже какой-нибудь флаг с тебя сниму и повешу за галстук". Журналист ответил, что Шейнин смелый языком, после чего ведущий накинулся на него, схватил за шею и начал толкать с криками: "Ты чо меня провоцируешь, друг мой! Я же тебе сказал: сидеть". К Шейнину подбежала ведущая студии, чтобы оттащить ведущего от гостя.

Бом на своей странице в Facebook назвал происходящее "позор на первом".
"Ведущий "Первого канала", конечно же, не должен так по-хамски вести себя. Не достойно ни статуса ведущего, ни статуса "Первого канала" – главного канала Российской Федерации!" – написал он.
По мнению журналиста, ведущий ток-шоу должен держать себя в руках.
"Рукоприкладство в отношении гостя и участника передачи – это, разумеется, недопустимо ни в коем случае! Но вместе с тем, я с пониманием отношусь к произошедшему. Ведь человек служил на войне, служил своей родине – причем в ВДВ. Это по-любому вызывает уважение. Любая война – это тяжелейшее испытание, стресс и часто психологическая травма. Так что я не обижаюсь на Артема", – отметил Бом.
 
 

 

Позже журналист добавил, что россияне сделали из инцидента "тяжелейшую трагедию", как будто американцы разгромили российскую госсобственность.
"Один участник сегодняшней передачи (Владимир Бортко) даже сказал, что снятие российского флага – это казус белли для объявления войны! Хосподи! Что это за бред?! Как мне представляется, весь этот искусственный "скандал" является очередным примером российской потребности оскорбляться на пустом месте и бить во все колокола: "Видите, как снова пытаются нас обижать!" – подчеркнул он.
 
Бом отметил, что Кремль ищет предлог, чтобы поссориться с США.
"Со всей своей нелепой гипертрофированностью по поводу "надругательства", "русофобии", "провокации" и "враждебной акции" МИД и прокремлевские политологи явно перестарались и надорвались", – подытожил он.

 
12 октября посольство РФ заявило, что американские власти украли флаги с дипобъектов в Сан-Франциско. Пресс-секретарь посольства США в РФ Мария Олсон заявила, что американские власти спустили флаги на дипломатических объектах в Сан-Франциско и Вашингтоне "при демонстрации должного уважения".
 

 
 
По материалам: Гордон

 



Новости по теме:
В Донецке "омбудсмен ДНР" вышла замуж за журналиста "Первого канала" (ФОТО)
После разговора с Путиным пытался покончить с собой гендиректор российского "Первого канала" - источник
Шустер из-за Тимошенко отменил первый эфир?
От сотрудников канала "Интер" потребовали покинуть здание
Из Украины выдворили сотрудницу путинского "Первого канала"‏
Разрешение на оружие сейчас - легкомыслие, - Аваков (ВИДЕО)
Loading...

Комментарии

ВКонтакте
Facebook ()

Разделы

НОВОСТИ ЗАПОРОЖЬЯ

24.11.2017, 07:25
Директора лагеря в Запорожской области, где отравились дети бойцов АТО, оштрафовали на 4 тысячи грн. и освободили от наказания
23.11.2017, 16:12
В Запорожской областной больнице эмболизируют миому при помощи ангиографа
23.11.2017, 15:51
В Запорожской области электричка на Геническ будет делать дополнительную остановку
23.11.2017, 15:16
АТОшники получат в собственность более 5 тысяч га земель Запорожской области
23.11.2017, 14:56
В школах Запорожья проведут «антивандальные» лекции
23.11.2017, 14:08
Таксиста-иностранца, ограбившего пассажирку в Запорожье, арестовали

НОВОСТИ УКРАИНЫ

Реклама

В мире