В Запорожье драка возле магазина закончилась убийством

Пьяный мужчина во время ночной драки возле магазина достал нож и убил молодого оппонента.

По информации ОК ГУНП в Запорожской области, 15 сентября около 23:50 в Днепровский отдел полиции поступило сообщение, что возле магазина по улице Бородинской во время драки один из мужчин нанес другому ножевое ранение. Удар оказался смертельным.

Выяснилось, что 45-летний местный житель в состоянии алкогольного опьянения в ходе внезапно возникшего конфликта нанес проникающее ножевое ранение в область грудной клетки 29-летнему горожанина. От полученных травм последний скончался на месте, злоумышленник после совершенного скрылся.

Сотрудники сектора криминальной полиции, анализируя полученную информацию о преступлении, вышли на след разыскиваемого и уже на следующий день установили его местонахождение. Сейчас мужчина задержан. Фигуранту сообщено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. За содеянное ему грозит до 15 лет лишения свободы. Следственные действия продолжаются, решается вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения в виде содержания под стражей.
Добавлено: 18-09-2020, 08:16
0

Похожие публикации



Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх