В 4 районах Запорожья перебои с водоснабжением

Минувшие выходные в Запорожье были отмечены массовыми порывами водопроводных систем: аварии зарегистрированы в 4 районах областного центра. Без воды остались жители более 125 домов и 3 улиц.

По информации пресс-службы Управления ЧС Запорожской облгосадминистрации, 2 аварии произошли в Орджоникидзевском районе 3 февраля. Сперва около 3 часов ночи в подвале дома №25 по бул. Центральному вышла из строя задвижка диаметром 300 мм. В результате, без холодной воды остались жители 40 многоэтажных домов по бул. Центральному и ул. Победы. Водоснабжение было возобновлено в тот же день около 14:45.

Вторая авария в Орджоникидзевском районе произошла в тот же день, 3 февраля, около 12:15 в районе дома №1а по ул. Заводской. Там прорвало водопровод диаметров 1200 мм. Без холодного водоснабжения остались дома №№133 и 135 по ул. Победы. Последствия аварии ликвидировали к 19 часам того же дня.

В Шевченковском районе Запорожья 4 февраля около 3 часов ночи в районе дома №79 по ул. Деповской произошел порыв водопровода диаметром 300 мм. В результате, без холодной воды остались жители двух многоэтажек по ул. Омельченко (№№7 и 11), а также 79 домов частного сектора по ул. Луговая, Трудовая, Яровая, Фабричная, Медная и проулку Черемичному. Водоснабжение было возобновлено в тот же день около 15:40.

2 аварии, в Коммунарском и Хортицком районах Запорожья, произошли сегодня, 6 февраля. Около полуночи в районе дома №9б на перекрестке ул. Лахтинской и Энтузиастов (Хортицкий район) прорвало водопровод диаметром 200 мм. В результате, без водоснабжения остались жители многоэтажек по ул. Лахтинская (№№7а, 9, 9а, 9б).

А в 6:22 в Коммунарском районе в результате порыва водопровода в районе пересечения улиц Самолетная и Степная, без воды остались жители улиц Степной, Реконструктивной и Арбузова.

На месте указанных аварий работают бригады горводоканала.
Добавлено: 6-02-2012, 09:16
0

Похожие публикации



Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх