В Запорожье хулиган, убегая от наряда милиции, открыл стрельбу

Правоохранители прибыли на ул. Автозаводскую областного центра, чтобы проверить обстоятельства драки, в результате которой один человек попал в больницу. Один из участников драки, убегая от милиции, открыл стрельбу.

Читайте наши новости в Facebook

По информации Центра общественных связей ГУ МВД Украины в Запорожской области, 14 февраля, около 20:00, в Коммунарский райотдел города Запорожья поступило сообщение о драке, которая произошла возле одного из домов на улице Автозаводской. Позже с этого адреса был доставлен потерпевший – 39-летний запорожец с многочисленными телесными повреждениями.

Когда милиционеры приехали по указанному адресу, какой-то мужчина по неизвестным причинам совершил несколько выстрелов в направлении правоохранителей. К счастью – не попал. «Стрелком», как и участником драки, оказался нигде не работающий местный житель 1982 года рождения. У последнего изъят охотничий карабин «Вепрь» и травматический пистолет «Форт», а также боеприпасы к ним.

За совершенное преступление мужчине грозит лишение свободы на срок до семи лет. Мотивы поступка гражданина установит следствие.
Добавлено: 16-02-2015, 15:00
0

Похожие публикации



Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх