Задержанный на днях казначей «Дубовки» вышел на свободу под залог

Опубликовано: 11.06.2021, 16:35

Средства массовой информации внимательно отслеживает ход расследований уголовного дела в отношении задержанного правоохранителями 07.06.2021 года так называемого казначея КП «Центральный парк культуры и отдыха «Дубовая роща» гражданина С.

Стало известно, что 10.06.2021 года, согласно решению Орджоникидзевского районного суда города Запорожья, гражданин С. был выпущен из изолятора временного содержания под внесенный залог в 90 тыс. гривен.

Радостное событие возле изолятора временного содержания разделили с задержанным наиболее близкие к нему люди, а именно Валерий Мостовой (председатель Александровской райадминистрации), Дмитрий Чувашкин (и.о. директора КП «Центральный парк культуры и отдыха «Дубовая роща»), хозяин расположенного на территории парка ресторана «Санрайз» гражданин Беладзе, которые, скорее всего, и организовали сбор денег для внесение залоговой суммы.  

Почему в этой компании появился Дмитрий Чувашкин, остается только догадываться, так как человек он новый, а, значит, есть за что переживать, ведь был задержан его заместитель – который в случае чего мог бы рассказать много интересного.

Как бы там ни было, сегодня правоохранители провели обыск по месту жительства  гражданина С.

Правоохранители достаточно долго документировали преступные деяния гражданина С. с целью выявления всей вертикали коррупционной схемы. К слову, очередной эпизод вымогательства, вскрытый 07.06.2021 года, был не единственным задокументированным фактом преступной деятельности. 

Если сотрудники, которые согласно должностной вертикали, находятся в прямом подчинении мэра, позволяют себе мелкое воровство, то что можно сказать о самом В.В. Буряке, который стремится самостоятельно пилить бюджет города – о чем сегодня недвусмысленно говорят факты оперативных действий правоохранителей и первые возбужденные уголовные дела?

Остается надеяться, что все следственные действия, проведенные правоохранителями на этой неделе – а именно обыски в лабораторном центре, задержание в «Дубовой роще», следственные действия в городских больницах, связанные с закупками ИВЛ – дадут свои результаты и в очередной раз покажут горожанам, что цель команды Буряка – личное обогащение, а не работа на благо громады.

Новости по теме:
Запорожцы отпразднуют День рождения ЦПКиО
Дело 2 мая: Организаторы "русского шабаша" вышли на свободу
Освобожденный под залог Вадим Титушко уехал из милиции на BMW X5
Стало известно, сколько залога внесли за бывшего министра иностранных дел Леонида Кожару (ВИДЕО)
Под какие обязательства Каськив вышел из панамской тюрьмы
Симоненко выкупил однопартийца из СИЗО


Комментарии

Facebook ()
ВКонтакте

Разделы

НОВОСТИ ЗАПОРОЖЬЯ

23.06.2021, 13:45
Главврач Запорожской инфекционной больницы оспорил в суде свое отстранение
23.06.2021, 09:57
Украина в автомобильном смоге
23.06.2021, 08:10
У Кирилівці ледь не загинув чоловік, що купався у морі: врятували відпочивальники
23.06.2021, 07:40
На запорізькому курорті загубили дитину. Але швидко знайшли
23.06.2021, 07:11
У Запорізькій області створять "активні парки"
23.06.2021, 07:06
У Запоріжжі та області очікуються грози

НОВОСТИ УКРАИНЫ

В мире