Гиркин открыл под Ростовом тайный госпиталь для боeвиков, а под Горловкой разместили танковый полигон

Під Ростовом-на-Дону більше місяця тому відкрився таємний реабілітаційний центр для поранених бойовиків з "ДНР" та "ЛНР". А под Горловкой боевики ДНР проводят тренировки и полевые занятия со стрельбы из танков, сообщает волонтер Юрий Касьянов в Facebook.

Про це повідомляється з посиланням на російський телеканал "Дождь", журналісти якого першими побували в цьому госпіталі.

Повідомляється, що лікування та протезування спонсорує так звана "Новоросія", яка належить екс-ватажку терористів "ДНР" Ігорю Гіркіну (Стрєлкову).

За словами журналістів, невеликий будинок з червоної цегли на околиці міста нічим не відрізняється від сусідніх, але це тільки зовні, а всередині багато покалічених бойовиків.

Под Горловкой боевики ДНР проводят тренировки и полевые занятия со стрельбы из танков, сообщает волонтер Юрий Касьянов в Facebook.

Он также опубликовал фотографии, сделанные с места стрельбища, сделанные беспилотником.

"Здесь регулярно тренируются бандформирования так называемой ДНР. Сегодня днем мы "присутствовали" на практических стрельбах танковой роты. Такой полигон - далеко не один", - пишет Касьянов.

Он также пишет, что противник активно ведет боевую подготовку.

"Пока мы окапываемся, вгрызаемся в землю на первой, второй, третьей линии обороны, противник занимается боевой подготовкой. У нас - окопная жизнь; у них - полевые занятия и стрельбы", - написал он.





Тем временем боевики ДНР организовали две крупные боевые базы техники.

По материалам: depo.ua
Добавлено: 6-08-2015, 13:00
0

Похожие публикации


Добавить комментарий

Натисніть на зображення, щоб оновити код, якщо він нерозбірливий

Наверх