В Запорожской области президентскую партию возглавил нардеп

Опубликовано: 25.07.2016, 09:26

23 июля состоялась конференция Запорожской территориальной организации партии «Солидарность» - Блок Петра Порошенко».

Во время конференции делегаты избрали нового руководителя территориальной организации, в связи с тем, что во исполнение Закона Украины «О государственной службе» Эдуард Гугнин, приостановив свое членство в партии, ушел с этой должности.

На должность председателя Запорожской территориальной организации партии был избран народный депутат Украины, председатель Запорожской городской парторганизации Игорь Артюшенко.

- Сейчас перед нами стоят серьезные вызовы, среди которых не только внешняя угроза с востока, но и попытки популистов и крикунов расшатать ситуацию внутри государства.

Наша главная задача – противостоять этим угрозам, а также продолжать неустанно работать над реализацией реформ во всех сферах жизни.

Уверен, что совместными усилиями мы сможем добиться значительных результатов, в частности в Запорожском регионе, – заявил Игорь Артюшенко, поблагодарив однопартийцев за доверие.

Эдуард Гугнин, который является депутатом Запорожского областного совета, остается руководителем фракции «Блок Петра Порошенко «Солидарность» в облсовете.

- Согласно закону Украины «О государственной службе» я не могу совмещать должность заместителя председателя облгосадминистрации с должностью руководителя партийной организации. И хотя бытует мнение, что закон не имеет обратной силы, ведь он был принят уже после того, как я стал госслужащим, юридическая служба нашей партии трактует это положение однозначно: совмещать должности нельзя.

Неважно, на какой должности работаю, ведь я остаюсь в команде Президента. Главное - продолжать реализовывать политику Петра Порошенко, поддерживать реформы и выполнять задачи, стоящие перед нами, - заявил Эдуард Гугнин, пожелав Игорю Артюшенко успехов в развитии партийной организации.

Также на областной конференции был поднят вопрос об избрании нового состава Секретариата территориальной организации в связи с тем, что его руководитель Юрий Ловчиков сложил свои полномочия. Совет территориальной организации в ближайшее время утвердить новый состав Секретариата.

Новости по теме:
УКРОП рассказал, кого из запорожцев примет в партию
Син считает свое избрание лидером городской организации ПР логичным продолжением вступления в партию
Запорожскую «Батькивщину» возглавил Александр Старух
В Запорожской области помощник нардепа возглавил фракцию ПР
Нардеп Артюшенко возглавил запорожский Блок Петра Порошенко
Полицию Запорожской области возглавил экс-глава полиции Сумщины


Комментарии

Facebook ()
ВКонтакте

Разделы

НОВОСТИ ЗАПОРОЖЬЯ

07.05.2021, 13:52
На Запоріжжі розпочали роботу ще дві групи з протидії домашньому насильству
07.05.2021, 12:59
"Поранення" плавучого крану «Захарій» не вплине на темпи будівництва мостів у Запоріжжі
07.05.2021, 12:51
У Мелітополі оперативники викрили псевдопідприємця, який пропонував псведо-ремонти
07.05.2021, 12:21
У Запорізькому ботсаду у розпалі тюльпановий сезон (ФОТО)
07.05.2021, 11:34
У Запоріжжі відновлюють очне навчання в школах
07.05.2021, 10:26
У Запорізькій області не скасовують карантин

НОВОСТИ УКРАИНЫ

В мире