Запорожцев предупреждают о мошеннице

Опубликовано: 23.04.2018, 14:27

ГУ Госпродпотребслужбы в Запорожской области предупреждает о недобросовестной предпринимательской деятельности субъекта хозяйствования физического лица-предпринимателя Франчук Анны Олеговны, которая реализуют ПВХ конструкции на территории Запорожской области и города.

Читайте наши новости в Facebook

По информации пресс-службы ведомства, в ГУ Госпродпотребслужбы в Запорожской области поступает большое количество жалоб потребителей на противоправные действия физического лица-предпринимателя, которое осуществляет реализацию ПВХ-конструкций (окна, двери и др.) на потребительском рынке города Запорожье и области.

Заключая хозяйственные договора, физическое лицо-предприниматель Франчук Анна Олеговна не имеет намерения их выполнять вообще или в части, поскольку, получив предоплату или полную оплату денег, Франчук А.О. исчезает, договоры не выполняет, по указанному месту работы не появляется. Вышеупомянутый субъект зарегистрирован в общежитии по улице Космическая, 126 а, но по указанному адресу она не проживает. Только один раз управление защиты потребителей Главного управления Госпродпотребслужбы в Запорожской области имело возможность осуществить внеплановую проверку по обращению потребителя физического лица-предпринимателя Франчук А.О. За невыполнение условий договора на субъект хозяйствования по ст. 23 Закона Украины «О защите прав потребителей» были наложены административно-хозяйственные санкции на сумму 10557 грн. Но в добровольном порядке штраф не был уплачен. После этого Коммунарским отделом государственной исполнительной службы Запорожья было открыто исполнительное производство. По данным сайта Министерства юстиции Украины, на физическое лицо предпринимателя открыто 12 исполнительных производств о принудительно взыскании денежных средств.

За срок существования Главного управления Госпродпотребслужбы в Запорожской области указанный предприниматель менял свой адрес три раза. Только в городе Запорожье она осуществляла свою деятельность по следующим улицам: Чабаненко, Зелинского, Моторостроителей. В последний раз свою предпринимательскую деятельность Франчук А.О. осуществляла на территории г. Мелитополь Запорожской области по улице Богдана Хмельницкого,3.

Если вы стали жертвой мошеннических действий со стороны физического лица-предпринимателя Франчук Анны Олеговны Вам нужно обращаться в отделения полиции ГУНП в Запорожской области с соответствующим заявлением.

Новости по теме:
Жительница Запорожья отдала мошеннице 40 тысяч грн. за снятие… намагниченности
Запорожцев предупреждают о подъеме воды в реках
В Запорожской области доверчивая продавщица стала жертвой мошенника
Медики рассказали, чем опасен для запорожцев летний отдых
Запорожские спасатели предупреждают об ухудшении погоды
Жительница Запорожья отдала мошеннице 28 тысяч грн.
Комментарии

ВКонтакте
Facebook ()

Разделы

НОВОСТИ ЗАПОРОЖЬЯ

19.10.2018, 16:03
В Запорожской области треть работников трудятся «в тени»
19.10.2018, 15:30
Чтобы мосты Преображенского больше не «дырявили», проезжую часть оградили тросами
19.10.2018, 15:07
В Запорожской области у старушки украли 300 кг кукурузы
19.10.2018, 14:31
В Запорожье начали замену мусорных баков
19.10.2018, 14:04
В Запорожской области план по осеннему призыву пока выполнен на 70%
19.10.2018, 13:28
В Запорожской области загорелась свалка (ФОТО)

НОВОСТИ УКРАИНЫ

В мире