Электромедоед, Металлург и Ураган Вадима: Фестиваль Запорожской Лиги Смеха (часть 2)

Опубликовано: 15.04.2019, 10:36

Итак, из 6 уже выступивших команд только половина сразу впечатлила тренеров и уже гарантированно прошла в сезон, а еще 3 команды – отправлены в режим ожидания до конца фестиваля: после их или доберут свободные тренеры, или, если тренер не сможет определиться со своим выбором, они смогут побороться за своего тренера в баттле.

(Продолжение. Начало здесь)

Продолжила фестиваль запорожская команда «Электромедоед». Как оказалось, за столь интригующим названием скрываются участники финалиста прошлого сезона Запорожской Лиги Смеха – команды «Дима и собаки». Только выйдя на сцену, ребята зарядили целую обойму хороших миниатюр, благодаря чему обошлось без режима ожидания – в сезон команду взял Дмитрий Ворожко.



«Дожди-пистолеты», ставшие уже участниками сезона Открытой Запорожской лиги КВН, решили попытать удачу и в Лиге Смеха со своим театром абсурда, который превратился в Отель Абсурда. Но жюри не хватило – режим ожидания.



Крайне заинтриговала зал команда «Металлург Запорожье». В теле-визитке приняли участие несколько болельщиков футбольного клуба. После вышли на сцену и… спустились в зрительный зал. Как выяснилось, «Металлург Запорожье» - очаровательные киевлянки, которые так назвались, чтобы «Металлург» попал хоть в какую-то лигу. Интересные шутки, яркий мужской образ, Николай Атанов не устоял – команда в сезоне.



Далее на сцене – Интеллектуальный коллектив «Оторва» - Чемпионы Открытой Запорожской лиги КВН сезона 2018 года. «Первое, второе и компот», интеллектуальный и не очень юмор, подкат к жюри… Но жюри непреклонно – режим ожидания.



«Между делом», приехавшие из Киева, настолько впечатлили Николая Атанова, что он пытался взять их третьей командой в свои подопечные, но его вовремя раскусили. Поэтому, после всех миниатюр и шуток ребята ушли в режим ожидания.



Одесситы «Имеет место быть» «бахнули еще до выступления», представились «тремя юмористическими глыбами», порвали зал образами, миниатюрками и добивками шуток, и стремительно ворвались в сезон под крылышко Ольги Жуковцовой-Кияшко, к которой и подкатывали в выступлении.



Женская команда из Киева «Ураган Вадима» ярко продемонстрировала залу, каким может быть женский юмор. Не обошлось без женской логики: участницы команды долго не могли решить, кто из них лидер, поэтому решили соединить свои имена для названия. Так из Леся+Саша получилось «Ураган Вадима». Но лучше всего у девчонок получилась пародия на хит Maruv, который должен был представлять Украину на «Евровидении». По словам участниц команды, представлять страну должны обычные женщины. И успешно продемонстрировали, как. В результате, за место в сердцах девчонок сражались 3 тренера (Гончаренко, Ворожко и Бортуаль), и «Ураган Вадима» решил примкнуть к «Стадиону Диброва».



По окончании выступлений совсем безкомандным тренером оказался Виталий Гончаренко, и наполовину безкомандным – Дмитрий Ворожко (уже успевший прихватить в сезон «Электромедоеда»). Причем, как выяснилось, оба тренера положили глаз на одинаковые команды – «Между делом» и «Оторва». Командам предложили выбирать, и обе предпочли Виталия Гончаренко. Ну, а Дмитрий Ворожко добирать команду довелось из 4 оставшихся: «Дожди-пистолеты», «Бак Production», «Wall-street» и «Rave On». Командам выпало участвовать в баттле-обратной разминке. Один ответ-вопрос, и Дмитрий Ворожко выбирает «Бак Production».

Таким образом, в сезон прошли следующие команды и их тренеры:

Илья Бортуаль: «2×2», «Ураган Вадима»;
Дмитрий Ворожко: «Бак Production», «Электромедоед»;
Ольга Жуковцова-Кияшко: «Бот», «Имеет место быть»;
Виталий Гончаренко: «Между делом», «Оторва»;
Николай Атанов: «Металлург Запорожье», «Музей истории музыки».

Посмотреть полную версию фестиваля можно будет 20 и 21 апреля в 16:00 на телеканале «ТВ-5». А четвертьфиналы Запорожской Лиги Смеха сезона 2019 года состоятся уже 29 мая.

Организаторами игр Запорожской Лиги Смеха выступают Управление по работе с молодежью и семьей департамента спорта, семьи и молодежи Запорожского городского совета, а также творческое объединение «Transit label».

Игры Запорожской Лиги Смеха проходят при поддержке городского головы Запорожья – Владимира Буряка. Партнером лиги является проект компании «Александр» - «Современный центр города».

Новости по теме:
В Запорожье стартовал 17-й сезон лиги КВН
В Запорожье выступят лучшие команды Лиги Смеха
В Запорожье совсем скоро стартует 3-й сезон Лиги Смеха
В Запорожье стартует региональная Лига Смеха
Дебаты, рэп и бот: Фестиваль Запорожской Лиги Смеха
Юмористы со всей Украины попытают счастье в Запорожской Лиге Смеха
Комментарии

ВКонтакте
Facebook ()

Разделы

НОВОСТИ ЗАПОРОЖЬЯ

23.04.2019, 16:07
В Запорожье на печально-известной резонансными ДТП улице установили TruCam
23.04.2019, 15:38
Житель Запорожья напал на знакомого, отобрал ключи и угнал его машину
23.04.2019, 15:16
Депутаты облсовета передумали давать деньги: Запорожье может остаться без ангиографа
23.04.2019, 14:54
Запорожский мэр вступился за бездомных котов
23.04.2019, 14:51
Экс-главе района в Запорожской области грозит до 8 лет тюрьмы за отданную в частную собственность землю
23.04.2019, 13:51
В Запорожье презентовали туристическую карту города

НОВОСТИ УКРАИНЫ

В мире