Драка неадекватнго ведущего Норкина и украинского эксперта на КремльТВ: комментарий политолога (ВИДЕО)

Опубликовано: 23.02.2018, 12:30

Программа "Место встречи" на одном из российских телеканалов завершилась крупным скандалом с рукоприкладством.
 
 
 
Во время эфира на пропагандистском телеканале "НТВ" на политолога Дмитрия Суворова набросилась целая толпа, чтобы остановить драку с ведущим Андреем Норкиным.
Подробности происшествия на своей странице в Facebook сообщил сам Суворов.
 
"Читаю множество комментариев о том, что меня якобы избили. Врать не стану - когда на меня навалилась охрана и "группа поддержки", меня прижали к полу, и безумная ведьма Елена Бойко била меня ногами по лицу (но не попадала кривоногая)", - рассказал он.
 
 
По словам Суворова, нельзя считать, что в схватке с Норкиным он проиграл.
 
"На видео все ясно. Он на меня набросился, атака провалилась, я небезуспешно пошел в контратаку, но на меня набросились толпой. Несколько человек против одного. Типичный "русский мир". Не могу сказать, что победил, но не проиграл однозначно", - отметил он.
 
 
После недолгих препирательств Суворова из студии удалили, а программа "про злых бандеровцев" пошла своим чередом. Соведущая программы "Место встречи", Ольга Белова, поддержала высказалась в поддержку коллеги: "После того хамства и беспринципной позиции, озвученной украинским экспертом, другого исхода быть не могло. Я, к сожалению, женщина, и не смогла приложить руку". Провокации, хамство и ненависть к Украине стали настоящей визитной карточкой большинства российских телеканалов. Так, недавно российская журналистка в эфире назвала Украину "злокачественной опухолью". 
 
Украинский политолог Дмитрий Суворов принес извинения девушке-редактору, которая упала во время драки, однако отказался извиняться перед ведущим программы. 
"Что касается сегодняшнего инцидента, драки, я даже дракой это назвать не могу, мы просто потолкались, и на этом все закончилось", — заявил Суворов.
По словам политолога, его "взорвали эмоции", когда депутат из Германии Андреас Маурер заявил о геноциде населения Донбасса со стороны украинских военных. "Эту ложь я выдержать не смог, меня взорвали эмоции, но почему взорвался Андрей Норкин, я понять не могу, потому что правда, очевидно, на моей стороне", — сказал он.
 
 "Это был очередной наговор на Украину, я защищал страну, он не был на стороне правды, у него не было моральных оснований на меня набрасываться", — сказал Суворов.
 
 
 

Новости по теме:
Киселева могут выдворить из Украины
Массовая драка фанатов в Харькове ВИДЕО)
В эфире росТВ избили украинского политолога (ВИДЕО)
Не поделили деньги: В Запорожской области произошла массовая драка (ВИДЕО 18+)
Киркоров cнова за свое
Опубликовано видео задержания пасынка Фирташа (ВИДЕО)
Комментарии

ВКонтакте
Facebook ()

Разделы

НОВОСТИ ЗАПОРОЖЬЯ

19.06.2018, 16:00
Ко Дню Конституции Интерсити совершит дополнительные рейсы из Киева в Запорожье
19.06.2018, 15:19
Завтра Запорожье открывает авиасообщение с Барселоной
19.06.2018, 15:15
В Запорожской области спасатели тушат пылающий парк
19.06.2018, 13:59
Запорожцам на заметку: как пережить жару в городе
19.06.2018, 13:13
В Запорожье сын выгнал 92-летнюю мать на улицу: усмирять его пришлось полиции
19.06.2018, 12:38
На полях Запорожской области уже стартовала уборочная кампания

НОВОСТИ УКРАИНЫ

В мире