Невероятная информация о соглашении Кремля с Трампом (ФОТО+ВИДЕО)

Опубликовано: 17.10.2018, 15:30

В сети появилась информация о глобальное соглашение между Россией и США и о том, что Путин покидает Донбасс

 
В стенах Кремля появилась информация о том, что вскоре Россия и Соединенные Штаты заключат масштабную сделку по Украине, в результате которой Москва оставит в покое Донбасс.
 
Громкий анонс делает приближенный к Кремлю Telegram канал "Незигар". Ресурс обращает внимание читателей сразу на несколько новостей, которые одна за другой вспыхнули в информационном пространстве. Инсайды о возвращении на Донбасс олигарха Сергея Курченко, предоставление Томосу Украины, освобождение политического заключенного Олега Сенцова, улучшения условий содержания для русской шпионки Марии Бутина, освобождение пастора Эдрю Брансона из Турции - все это, по мнению прокремлевского ресурса, звенья одной цепочки.
 
 
"Это прямая траектория выхода на заключительный этап в заключении соглашения по украинскому вопросу между США и РФ" , - пишет канал и уточняет, что скорее всего решение будет принято 20 октября, когда советник Дональда Трампа по национальной безопасности Джон Болтон приедет в Москву.
 
"Атаки Курта Волкера и блокировки всех рейтинговых кандидатов кроме Пушилина, перегруппировки кураторов в Администрации по вопросам" ЛДНР ", тайная подготовка обмена через помиловании Сенцова на Вышинского и негласная обещание Порошенко (при посредничестве Лукашенко) о защите имущества РПЦ к выборам на Украине - это сигналы по обе стороны океана для всех центров силы о готовности к операции ", - сообщает" Незигар ".
 
По всей видимости, Кремль в отчаянии, поскольку пытается напугать Запад страшными последствиями срыва BIG Deal: "военным конфликтом на трансграничной территории или акватории Азовского или Черного морей", а также "легитимизацией" террористических "республик" Донбасса по крымским или абхазским сценариям. Москва угрожает устроить кровопролитие еще и на Приднестровье.
 
 
"Группа посредников, имеющих доступ ко всем кабинетах Москвы и Вашингтона (фронтмены Ющенко и Медведчук), решительно настаивают - соглашении быть" , - заверил кремлевский ресурс, уточнив, что в результате данной операции Украине будет возвращено в настоящее время оккупирован Донбасс. В обмен на это Кремль хочет не только избавиться от санкционного гнета, но еще и легитимизировать аннексию Крыма.
 
 
 
 
По материалам: Znaj.ua

Новости по теме:
Мнение: "Медовый месяц" Кремля с Трампом не состоялся и не состоится (ВИДЕО)
Порошенко сообщил убийственную для Путина новость (ВИДЕО)
Брифинг Тимошенко:что услышала политик в разговоре с Трампом и политическое заявление от партии (ВИДЕО)
Запорожские власти обещают удержать цены на хлеб
Россия не собирается признавать выборы в Украине 25 мая
Европа останавливает переговоры с Россией о визах и торговле

Комментарии

Facebook ()
ВКонтакте

Разделы

НОВОСТИ ЗАПОРОЖЬЯ

15.06.2019, 14:40
В запорожском аэропорту побывал президент
15.06.2019, 12:30
Налоговика задержали на взятке (ФОТО)
15.06.2019, 11:30
Водитель маршрутки избил пастора протестантской церкви за просьбу выключить российское радио (ФОТО)
15.06.2019, 10:54
Ярослав Гришин призвал поддержать его концепцию «7 шагов за 100 дней без Брыля», - ВИДЕО
15.06.2019, 10:30
В Бердянске проходит II Открытый Всеукраинский турнир по вольной борьбе (ФОТО+ВИДЕО)
15.06.2019, 09:30
Мать мелитопольского школьника, «заминировавшего» лицей предстала перед судом (ВИДЕО)

НОВОСТИ УКРАИНЫ

В мире