Во время брифинга Бабиков силой вывели из зала Татьяну Черновол (ВИДЕО)

Опубликовано: 28.01.2020, 17:00

Экс-депутат Украины Татьяна Чорновол рассказала, как ее силой вывели из зала, где проходил брифинг заместителя директора Государственного бюро расследований Александра Бабикова, и повредили ей ногу бойцовским приемом.

 
Об этом она рассказала в комментарии "Прямому" и журналистам у здания, где проходил брифинг заместителя главы ГБР.
 
По словам Чорновол, она хотела спросить у Бабикова, будет ли он по требованию своих бывших клиентов, используя ГБР, преследовать ее и других активистов Майдана, станет ли ГБР репрессивным органом против активистов Майдана и будет ли с помощью ГБР он возвращать Януковичу конфискованные после революции Достоинства 1,5 млрд долларов.
 
"Эти вопросы очень логичны и я хотела получить на них ответ. Я понимала, что Бабиков не хочет, чтобы эти вопросы прозвучали", - сказала Чорновол.
 
Она отметила, что не хотела, чтобы срывался брифинг, и ждала пока журналисты поставят свои вопросы, чтобы в конце поставить Бабикову свои вопросы.
 
"Однако, не дожидаясь конца брифинга, меня взяли в окружение какие титушки в черном в кепках и вынесли из зала. Причем, как только меня вынесли за дверь и я стала недосягаема для камер, каким-то бойцовским приемом мне повредили ногу. Причем это было сделано умышленно. То есть кто-то из них нагнулся и повернул мою ногу... эти люди в черном не представились. Они постоянно здесь ходили. Я просила полицию установить, кто эти люди. Но полиция этого не сделала", - добавила Чорновол.
 
Бабиков - человек Януковича, которая пришла разрушать дела Майдана. Луценко опубликовал документы, подтверждающие, что первый замглавы ГБР Бабиков был адвокатом Януковича
 
 
 
Бабиков всё же защищал интересы Януковича в суде: обнародованы ДОКУМЕНТ
 
 
Напомним, заместитель директора Государственного бюро расследований Александр Бабиков уклонялся от прямых ответов касательно Революции Достоинства и активистов Майдана.
 
Адвокат пятого президента Украины Петра Порошенко Игорь Головань сообщил, что в производстве ГБР есть заявления о том, что события на Майдане 2013-2014 года якобы были государственным переворотом, а не революцией Достоинства.
 
Ранее, бывший адвокат экс-президента Украины Виктора Януковича - Александр Бабиков - назначен первым заместителем руководителя Государственного бюро расследований Ирины Венедиктовой.
 
Также пятый президент Украины и лидер партии "Европейская Солидарность" Петр Порошенко заявил, что назначение Александра Бабикова в ГБР является демонстрацией наступления антимайдана.
 

По материалам: Прямой

 

Новости по теме:
Экс-нардеп Черновол перелезла через забор ГБР и "замахнулась" на Бабикова (ВИДЕО)
За что охрана Кернеса вышвырнула из горсовета соратника Медведчука (ВИДЕО)
В Севастополе разбили голову журналисту
Экспертизы в материалах дела гибели отца взяты с неба - Черновол
Владельца зала игровых автоматов в Запорожской области оштрафовали на 170 тысч грн.
Энергоблок №6 Запорожской АЭС дал сбой

Комментарии

Facebook ()
ВКонтакте

Разделы

НОВОСТИ ЗАПОРОЖЬЯ

18.02.2020, 11:45
Запорожская полиция ищет ночных подрывников, покусившихся на банкомат
18.02.2020, 11:27
В Запорожье 16-летний разбойник с газовым баллончиком ограбил человека на остановке
18.02.2020, 11:01
В запорожской области авто сбило пожилого велосипедиста
18.02.2020, 10:40
В Запорожье столкнулись легковушка и троллейбус: пострадал водитель
18.02.2020, 10:24
Запорожский мэр уехал в Киев
18.02.2020, 10:05
Пожилая жительница Запорожской области отказалась эвакуироваться из своего горящего дома

НОВОСТИ УКРАИНЫ

В мире