В Запорожской области молодчики напали на полицейских, приехавших разнимать драку

Опубликовано: 24.02.2020, 11:31

Группа злоумышленников в Мелитополе выражались нецензурной бранью в сторону полицейских, во время выполнения ими служебных обязанностей, угрожали физической расправой, нанесли телесные повреждения одному из правоохранителей и повредили служебные автомобили. Четырем фигурантам уже сообщено о подозрении в совершении преступлений.

Читайте наши новости в Facebook


По информации ОК ГУНП в Запорожской области, 23 февраля около двух часов ночи в Мелитопольский отдел полиции поступило сообщение, что в одном из развлекательных заведений по улице Героев Украины в городе Мелитополе сработала тревожная кнопка.

На место происшествия выехало два наряда полиции охраны в составе четырех работников полиции. По приезду полицейские увидели группу мужчин, которые ссорились и дрались. Во время пресечения правонарушения, злоумышленники устроили ссору с полицейскими, выражались в их адрес нецензурной бранью, угрожали физической расправой, нанесли телесные повреждения одному из правоохранителей и повредили служебные автомобили.

Полицейские при исполнении служебного задания вызвали на помощь следственно-оперативную группу отдела полиции. В это время злоумышленники скрылись с места совершения уголовного правонарушения.   

В результате преступных действий с телесными повреждениями в больницу обратился работник полиции охраны, которому была оказана медицинская помощь. После чего он отпущен домой.

В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий, сотрудники полиции Запорожской области установили основных активных фигурантов. Четырем мужчинам уже сообщено о подозрении в совершении преступлений, предусмотренных ст.345 (Угроза или насилие в отношении работника правоохранительного органа) и ч. 3 ст. 296 (Хулиганство) Уголовного кодекса Украины. Одного из них задержали. Местонахождение остальных устанавливается с целью задержания и избрания им меры пресечения в виде содержания под стражей. Следует отметить, что трое из фигурантов причастны к совершению тяжких преступлений на территории региона и в настоящее время обвинительные акты в отношении них рассматриваются в судах Запорожской области.

Новости по теме:
Под Запорожьем в полицейских бросили гранату (ФОТО)
В Запорожье задержали 77 разбушевавшихся футбольных фанатов
В Запорожье патрульным пришлось разнимать драку воров, которые не могли поделить наживу
В Запорожье ДТП переросло в драку между водителями, которых разнимала полиция
В Запорожье пьяные молодчики устроили драку с шедшими на работу мужчинами: одного убили, второго ранили
В Запорожской области с перевернувшейся лодки спасли двух отдыхающих

Комментарии

Facebook ()
ВКонтакте

Разделы

НОВОСТИ ЗАПОРОЖЬЯ

01.04.2020, 17:16
COVID-19: в Мелитополе заболел главный врач больницы и его зам, - СМИ
01.04.2020, 17:07
Что должны срезать в областном бюджете, чтобы доплатить медикам. Но еще не срезали
01.04.2020, 16:55
На въездах и выездах в Запорожье, Мелитополе и Бердянске установят пропускные пункты
01.04.2020, 16:11
Премии и надбавки: губернатор объяснил, как попытаются остановить увольнения медиков
01.04.2020, 15:57
Сакура и альстромерия: что цветет в Запорожском ботаническом саду (ФОТО)
01.04.2020, 15:35
В Запорожской области устанавливают скрининговые палатки (ФОТО)

НОВОСТИ УКРАИНЫ

В мире