В России угрожают Украине из-за военной конфронтации на море. Под угрозой весь Юг (ВИДЕО)

Опубликовано: 07.07.2020, 11:00

Осенью в России пройдут масштабные военные учения "Кавказ – 2020", которые проводятся раз в 4 года. А потому есть все шансы, что они могут стать плацдармом для нападения РФ со стороны Крыма на Украину. Так считает экс-представитель президента в Крыму Борис Бабин 
 
В России убеждены, что любые военные действия Украины против РФ закончатся для нашей страны "плачевно". Как пример они приводят ситуацию в Грузии в 2008 году.
 
Последствия обучения "Кавказ-2020" для Украины
Экс-представитель президента в Крыму Борис Бабин в комментарии 24 каналу рассказал, что вооруженный конфликт в Украине длится с 2014 года, поэтому расслабляться вообще нельзя.
 
 
К слову
 
Масштабные учения "Кавказ – 2020": может ли Россия напасть на Украину  Масштабные учения “Кавказ – 2020”: что задумала Россия
"И удивляет, когда какие-то люди или отдельные чиновники говорят, что угроз не существует, к сожалению, мы в состоянии конфликта с тоталитарной страной, которая жаждет мирового господства", – пояснил он.
 
По его словам, сегодня россияне готовят информационную диверсию, ведь так называемые эксперты убеждают, что все хорошо, нужно расслабиться и не ждать войны.
 
Но, если быть серьезным, то действительно масштабные военные учения всегда являются зонтиком для любых негативных попыток или намерений, это стандартная аксиома для военных,
– сказал Бабах.
 
"Также мы знаем, что в России проводят сборы резервистов, эти сборы ежегодные, но в этом году нет определенного срока пребывания всех на собрании, в отличие от всех предыдущих сборов, начиная с 2014 года. При таких условиях стоит напомнить, что мобилизация – это война, а все так называемые военные сборы, которые явно подвязаны под "Кавказ – 2020", фактически являются скрытой мобилизацией. При таких условиях все военные вожди Украины вынуждены реагировать в один способ и они это делают", – подчеркнул экс-представитель президента в Крыму.
 
"Наступление может быть на весь Юг Украины"
По его словам, о наступлении на Херсонскую область из-за нехватки воды в Крыму неоднократно отмечали официальные лица и бывшие руководители военных сил НАТО.
 
Они также говорили, что может быть не только Херсонщина, но и весь Юг Украины начиная от Змеиного и заканчивая Мариуполем. Не могу отрицать таким специалистам. Я думаю, их опасения надо принять во внимание,
– отметил он.
 
Также добавил: "Относительно воды, то конечно эта проблема для крымской экономики не может быть решена. Потому и военный комплекс русских, и промышленность Крыма, которая обслуживает этот военный комплекс, она не способна без этой воды. Мы впадаем в определенный сухой период, уже второй год подряд в Крыму засуха, поэтому для них это вопрос актуальный и вопиющий".
 
Но Наев считает, что на сегодня непосредственной угрозы вторжения на территорию Украины со стороны Российской Федерации нет.
 
По материалам: 24tv.ua

Новости по теме:
Военная разведка заявила о возможности вооруженного конфликта России с Европой
Киевское метро полностью остановило свою работу "в связи с террористической угрозой"
В Бердянске дорога и жилой дом могут оказаться в море
Пионтковский объясняет: Референдум - одобрение, которое надо Путину для военной эскалации в Украине (ВИДЕО)
"Россия испугается". Спецпредставитель США в Украине сделал жесткое заявление
Сценарий раскола Европы: линия конфронтации пройдет через Украину


Комментарии

Facebook ()
ВКонтакте

Разделы

НОВОСТИ ЗАПОРОЖЬЯ

03.08.2020, 15:00
Под Запорожьем 51-летняя женщина прорыла 10-метровый туннель, чтобы освободить сына-убийцу
03.08.2020, 14:32
Богуслаев купил остров в Италии за 10 млн евро, - СМИ
03.08.2020, 10:43
В Запорожской области в результате ДТП погибли четыре человека
03.08.2020, 09:37
COVID-19: В Запорожской области по росту заболеваемости лидирует областной центр
03.08.2020, 09:33
Подростки переполошили родителей, уйдя в гости к друзьям. Помогла полиция
03.08.2020, 08:28
В Мелитополе рейсовый автобус попал в ДТП (ФОТО)

НОВОСТИ УКРАИНЫ

В мире