Украинская компания выиграла международный конкурс: почему это важно

Опубликовано: 27.10.2020, 17:00

В Украине стало правилом – равняться на зарубежный бизнес-опыт и мировые стандарты. Однако у нас тоже есть специалисты и компании, которые сами могут стать примером для международного сообщества. Победа "Метинвеста" на международном конкурсе – стимул для других украинских компаний
 
 
На днях стало известно, что группа "Метинвест" выиграла престижный международный конкурс. Этот успех должен стать хорошим примером для других компаний Украины.
 
Международная вертикально интегрированная горно-металлургическая компания "Метинвест" победила в конкурсе IIRSM Risk Excellence Awards 2020, который традиционно проводит Международный институт по управлению рисками и безопасностью труда. Это одно из самых серьезных соревнований среди мирового бизнес-сообщества в сфере управления рисками, безопасности труда и промышленной безопасности. Причем "Метинвест" победил в одной из самых сложных категорий – "Программа перемен года". В целом в этом году среди участников конкурса были всемирно известные компании – PepsiCo, Fujitsu, Multiplex Middle East, John Berrisford, Staffordshire Fire & Rescue Service, Jonathan Smith, TJ Transport, Healthcare и многие другие.
 
Для группы "Метинвест" победа в конкурсе независимой влиятельной организации стала признанием правильности разработанной программы и выбранного курса по управлению рисками и безопасностью труда. Компания продемонстрировала системный подход в этой сфере и использовала лучшие практики других компаний.
 
Удачные бизнес-шаги "Метинвеста" становятся традиционными. В июне-2020 агентство Sustainalytics предоставило международной группе "Метинвест" рейтинг ESG. Это комплексная оценка "эффективности деятельности в области экологии, социальной политики и корпоративного управления".
 
Кроме того, победа "Метинвеста" в международном конкурсе станет хорошим примером для других компаний. И не только с точки зрения того, как правильно использовать передовой международный опыт.
 
В Украине многие бизнес-структуры уже давно работают на уровне самых высоких мировых стандартов и могут поделиться своими наработками – например, на таких конкурсах как IIRSM Risk Excellence Awards. Это обязательно будет способствовать личному росту этих компаний, а также положительно влиять на имидж Украины. Что очень важно для всего отечественного бизнес-сообщества.
 
 
 
По материалам: 24канал

Новости по теме:
Вывозить мусор из частного сектора будет «Ремондис Запорожье»
В Запорожье пройдет Международный конкурс восточного танца
Владимир Виардо приедет в Запорожье «жюрить» конкурс своего имени
16 мая 2004 года: победа Русланы на «Евровидении»
Запорожье примет Международный конкурс искусств
Метрополитен в Днепре достроят турки


Комментарии

Facebook ()
ВКонтакте

Разделы

НОВОСТИ ЗАПОРОЖЬЯ

27.11.2020, 10:29
В Запорожской области следователи сообщили членам двух избирательных комиссий о подозрении
27.11.2020, 08:22
COVID-19: Запорожская область на третьем месте по количеству заболевших за сутки
27.11.2020, 08:18
В Запорожской области чиновники обратились в полицию из-за некачественных продуктов в детсадах
27.11.2020, 08:07
COVID-19: В Запорожской области снова больше 1000 заболевших за сутки
27.11.2020, 08:04
В Запорожской области уничтожили мясо и молочные продукты
27.11.2020, 07:46
Житель Запорожья продал несуществующей мебели на 100 тыс. грн.

НОВОСТИ УКРАИНЫ

В мире