Год Быка: Что готовит нам символ 2021 года и как его встретить

Опубликовано: 05.12.2020, 14:30

На смену тяжелому високосному году Белой Крысы придет год благородного и трудолюбивого Белого Металлического Быка

 
Согласно китайскому календарю, каждому году покровительствует какое-либо животное. В уходящем году это была Белая Металлическая Крыса, а вот в 2021-м на смену ей придет спокойный и размеренный Белый Металлический Бык.
 
В чем его особенность, как встретить символ наступающего года и чего лучше не делать, чтобы его не разозлить, – читайте в нашем материале.
 
Бык: Уверенный в себе и трудолюбивый
 
 
-50% на будь-які касети Gillette! Дешевше вже не буде...
Бык олицетворяет дикую необузданную силу природы и власть, а стихия 2021 года – металл – будет только усиливать данный символ. Год Быка, наделенный такой стихией, бывает раз в 60 лет! Металл наградил его железной волей, а белый цвет – уверенностью в себе.
 
Год Быка – время прагматиков, сдержанных, консервативных, немногословных, педантичных и надежных людей. Это животное очень умное и благородное, поэтому отрезок времени, проведенный под его покровительством, обещает быть спокойным, стабильным и размеренным во всех сферах жизни.
 
Тем, кто много работает, будет сопутствовать удача, так как бык очень трудолюбив и напорист.
 
Астрологи считают наступающий год благоприятным для зарабатывания денег. Известно ведь, что фигурка золотого быка является символом богатства, а "быки" и "медведи" – основные участники в биржевой торговле.
 

 
Бык – семьянин и домосед, поэтому семейные традиции в его год выйдут на первый план. Наступающий, 2021-й считается благоприятным для заключения брака, совместного проживания и рождения детей.
 
Изменщики и предатели рискуют попасть в очень сильную немилость к консервативному и преданному символу года. От новых знакомств лучше отказаться в пользу "укрепления тыла" – работы над отношениями с друзьями и семьей.
 
Не стоит отказываться от путешествий или переездов, однако важно помнить, что бык не любит резких движений, и подобные мероприятия могут нарушить его равновесие.
 
Это животное очень чистоплотно, и, чтобы ему угодить, дом нужно держать в порядке (не только в праздники), чаще делать влажную уборку и периодически избавляться от всего лишнего.
 
Несмотря на преимущественно хорошие и положительные качества быка, он может быть чрезвычайно вспыльчивым. Поэтому с быком лучше дружить и не нарываться на соперничество, ведь его упрямство и сильный характер могут смести всех и вся на своем пути.
 
Как отпраздновать
Встречать год Белого Металлического Быка нужно без суеты и лишнего шума – он этого не любит. И желательно дома, в кругу самых близких (помним, что бык – домосед).
 
 
Можно даже набросать приблизительный сценарий празднования, включая игры или церемонию вручения подарков. Бык оценит такой кропотливый подход.
 
Елку можно украсить сладостями и сувенирами, игрушками из природных материалов, монетами. Главное – чтобы украшения не были слишком дорогими, так как Бык не приветствует транжирство.
 
Выбирая одежду или оформляя помещение для празднования, желательно использовать светлые оттенки. Хорошо, если праздничный наряд будет из натуральных тканей (хлопок, шерсть, лен) и естественных цветов – от пастельного и телесного бежевого до цвета шоколада или какао.
 
Учитывая трудолюбие быка, ему вряд ли понравятся пышные и кричащие наряды. Он за классику – элегантную и скромную. В то же время приветствуются принты с цветочками, бутонами и любыми другими растениями. Впрочем, это больше вопрос вкуса и личных предпочтений.
 
Категорически нельзя делать одного – использовать красный цвет и все его оттенки (от розового и терракотового до пурпурного и бордового), так как это может вызвать у быка агрессию.
 
 
 
Напомнив ему о красной тряпке матадора, вы рискуете испортить не только праздник, но и весь предстоящий год.
 
Говоря о праздничном столе, стоит отдать предпочтение незамысловатым блюдам, молочным продуктам, овощным салатам, зелени и отказаться от блюд из телятины и говядины.
 
 
 
Можно отдать предпочтение любым другим видам мяса, например, свинине, птице или кролику, но только не этому.
 
Кроме того, выбирая подарки, не стоит покупать кожаные изделия. Вряд ли бык оценит что-то, изготовленное из кожи его сородичей. Лучшим подарком в этот год будут вещи, связанные с домом и уютом.
 
Год Быка. Важные советы
Бык – непривередливое животное, и добиться его расположения помогут универсальные советы:
 
- Не заходить в новый год с долгами. Когда человек остается должен в этот праздник, то его долги в течение года могут только увеличиваться;
 
- Отпустить обиды и простить. Помириться с человеком, с которым поссорились, и вступать в Новый год с чистым сердцем и открытой душой;
 
- Избавиться от старых вещей, которыми не пользуетесь. Вещи, которые лежат без дела долгое время, накапливают негативную энергетику. Выбросив их, человек почувствует моментальное облегчение;
 
- Избавиться от вредных привычек и начать вести здоровый образ жизни. Бык любит трудолюбивых людей, а физические нагрузки будут помогать организму заряжаться энергией и силой.
 
 
По материалам: 112.ua 

Новости по теме:
В Днепропетровской области мужчина погиб от нападения быка
Запорожцев научат делать символ года в технике оригами
Wizz Air перенес открытие авиарейсов из Запорожья на март 2021
Заместитель запорожского мэра мечтает публично зажарить быка
Запорожскому губернатору вручили символ власти
Wizz Air откроет рейс из Запорожья в Милан


Комментарии

Facebook ()
ВКонтакте

Разделы

НОВОСТИ ЗАПОРОЖЬЯ

25.01.2021, 09:56
COVID-19: Запорізька область - лідер за кількістю нових випадків
25.01.2021, 08:18
СOVID-19: нові дані по Запорізькій області
25.01.2021, 07:20
У Запоріжжі діти повертаються до шкіл
25.01.2021, 07:18
У Запоріжжі рятувальники надали допомогу у будинку дитини
25.01.2021, 07:14
В Бердянске покатались на покрышке со скоростью 90 км/час
25.01.2021, 07:12
На Запорожской АЭС отключили один энергоблок

НОВОСТИ УКРАИНЫ

В мире