Нас має бути 52 млн.?

Опубликовано: 02.04.2012, 11:32    4

Чудные времена грядут для Украины! В Верховную Раду внесены на рассмотрение несколько интересных законопроектов, вызвавших немало удивления у всех, кроме разработчиков. Речь идет о законопроектах, «направленных на улучшение демографической ситуации в стране».

Думаю, уже все наслышаны и о предлагаемом налоге на бездетность (увеличение налога для людей, которые до 30 лет не обзавелись детьми), и о запрете абортов.

С одной стороны, вроде все достаточно красиво. Парламентарии озаботились ухудшением демографической ситуации, а ведь все помнят слоганы не так далеко ушедших дней о том, что нас 52 млн. – кохаймося!

Но если разобраться, то ведь все отвратительно получается до тошноты. Начнем с налога на бездетность – бред, как по мне. Господа парламентарии! Вы сперва экономическую ситуацию в стране приведите в порядок, чтобы рожать было не страшно, чтобы не гложили мысли, КАК прокормить ребенка, если вся семья живет на 2,5 тысячи (в лучшем случае), а одна только квартплата зачастую тянет на гривен 800!!! Вот и получается, что многие рожать решаются только после 30 лет, т.к. к этому времени есть возможность более-менее встать на ноги, обзавестись нормально-оплачиваемой работой. Да и в принципе, в той самой Европе, на которую вы так коситесь, 30 лет – НОРМАЛЬНЫЙ возраст для рожениц. 30 и старше. И только в постсоветских странах, если ты рожаешь после 20 – на тебе ставят штамп «старородящая» и критикуют.

Наконец, запрет аборта. Я категорически против! Принимать решение об аборте должен ТОЛЬКО врач и сама беременная. Называйте меня Гитлером в юбке, но я в принципе за принудительную стерилизацию части населения Украины. Да, вы скажите, что это – бесчеловечно. А человечно, когда дети рождаются у наркоманов, алкоголиков, бомжей, нищих? Какое будущее ждет этих детей? Те же самые наркотики, алкоголь, жизнь на улице, преступления, тюрьма. Причем, это не вина этих детей, их изначально поставили в такие условия. Что эти дети с первых дней жизни видят перед собой? Какими «гражданами Украины» они вырастут?

Я приверженец формулы «лучше меньше, да лучше». Пускай нас будет меньше 52 млн., но я за хороший генофонд! Я против прироста населения Украины за счет алкоголиков, наркоманов, бомжей, и людей, которые и не рады рождению ребенка, а пришлось, потому что запрещены аборты. Нелюбимый и нежеланный ребенок в семье – это ужасно.

Гитлер в юбке

Новости по теме:
Запорожский Евромайдан, несмотря на разгон, сегодня соберется снова
Біляївський збагачувальний комбінат: громадські слухання тривають
Запорожские прокуроры впервые приняли присягу
"Тут має бути дерево": В Запорожье на сити-лайтах с предвыборной агитацией появились надписи от горожан (ФОТО)
У мене бізнесу в Росії немає – Президент Порошенко
Константин Брыль, пообещавший 3G Запорожью, собирает лайки от депутатов


Комментарии

Facebook ()
ВКонтакте

Разделы

НОВОСТИ ЗАПОРОЖЬЯ

27.11.2020, 10:29
В Запорожской области следователи сообщили членам двух избирательных комиссий о подозрении
27.11.2020, 08:22
COVID-19: Запорожская область на третьем месте по количеству заболевших за сутки
27.11.2020, 08:18
В Запорожской области чиновники обратились в полицию из-за некачественных продуктов в детсадах
27.11.2020, 08:07
COVID-19: В Запорожской области снова больше 1000 заболевших за сутки
27.11.2020, 08:04
В Запорожской области уничтожили мясо и молочные продукты
27.11.2020, 07:46
Житель Запорожья продал несуществующей мебели на 100 тыс. грн.

НОВОСТИ УКРАИНЫ

В мире