Гомосепаратизм или расчеловечивание

Опубликовано: 27.07.2014, 20:09

Человек, как известно не только существо социальное, но еще таки примат. Одновременно животный и потенциально (ибо таки не все) духовный.

Человек как Homo sapiens, не только пишет стихи и смотрит телек, но и элементарно размножается и заботится о потомстве, как и любой другой представитель фауны. Вот совокупность всех этих субстанций и делает человека - человеком.

Для человека характерно заботится о детях и ближнем, причем приоритеты расставлены достаточно линейно: прежде безопасность жизни детей, потом их здоровье, затем все остальное, включая социальный статус и прочие атрибуты, вплоть до статуса альфа-самца или тьолки-вырвиглаз (ну это на любителя).

Чтобы не запутать читателя, выделю два “основных инстинкта” человека как такового.

Первый: условно духовный - это потребность в свободе. Свободе думать, говорить и действовать уважая свободу ближнего. Без этого человек буквально оскотинивается. При чем, имеет значение не то насколько он свободен де-факто, а то насколько он жаждет ее. Ибо человек на свободу которого ни кто не посягает, а он только и мечтает кому бы продаться - это та же несвободная скотина.

Второй: условно физиологический - это забота о детях. Тут очень просто - у вменяемых родителей на первом месте стоит безопасность их детей. Ибо на том и держится род человеческий на Земле. Иначе бы давно она стряхнула нас себя, как собака блох.

Рассмотрим такое явление как “гомосепаратист” на проявление данных человеческих качеств.

Инстинкт первый.

Человек обычный в неволе, увидев освободившегося собрата, попросит его помощи. Не важно, спросит ли как он освободился, телефончик адвоката, попросит пилку для решетки или курехи с чаем, но суть останется той же. Свободный - это тот кто может помочь, это тот кем нужно стать.

Реакция гомосепаратиста диаметрально противоположна человеческой. Увидев собрата-арестанта на свободе, он поднимет крик, разбудит всех вертухаев, а когда не удовлетворится их расторопностью, затребует себе свисток, дубину и красную повязку на зэковский ватник, дабы пресекать подобное впредь.

Самая страшная ситуация для гомосепаратиста, это когда бежавший арестант оставит открытую в камеру дверь ибо свобода для него - это пугающее отсутствие баланды по расписанию. Это зверская необходимость отвечать за свое пропитание самому. Будет тот сервелат или нет, это еще вопрос, а “в турмэ сичас макааарони” (с). Открытая дверь для него страшнее штрафного изолятора.

Инстинкт второй.

Человек обычный, в данном случае - мама, при угрозе жизни для ее детей, в первую очередь решает вопрос об их безопасности. Т.е. когда где-то, не дай Бог, гупнет или стрельнет, то мамаша хоть в домашних тапках, хоть босиком в комбинашке, схватив подмышки своих отпрысков будет искать безопасное для них место и только найдя оное, будет думать о том, что сегодня надеть и чем кормить мужа или на фоне какого танка сфоткаца.

Женщина удрученная гомосепаратизмом, будет держать детей в зоне обстрела со всех сторон, и готовить котлеты мужу, который получив автомат добывает им продукты и водку, наконец-то не в долг. Детей везти в безопасное место она не хочет, “бо там нема работы”. Тут я с ней согласен, в других местах Украины работы дающей возможность получить продукты и алкоголь по факту наличия автомата и полосатой ленты нету, а депутатских мандатов на всех не хватает. Еще детьми можно укрыться при отступлении, наступлении… и вообще любом преступлении. Если кто-то из детей пострадает, это можно заснять и попытаться отмазать своего бухого стрелка-мужа от неминуемого возмездия и требовать гуманитарную помощь от всего загнивающего пидаристического запада.

Так вот, люби друзи…. это не просто промывание мозгоф и прочая гебельсвоская развлекуха. Это уже процесс расчеловечивания на уровне основных инстинктов. проще говоря, это запущенная программа на вымирание и думаю статистика рождаемости и смертности в нециих регионах это несомненно подтвердит.

Только я вас умоляю, не надо обвинять меня во всяких глупостях, что я лишаю гомосепаратистов статуса человека. То зовсим не за это.

Я толсто намекаю на то, что что некие СМИ и их глашатаев и прочих работников ртом, в пору обвинять уже не во лжи и пропаганде, а реально в геноциде и доведении до самоубийства.

Иначе фигня получаецца.

Александр Филиппов

Новости по теме:
Мнение. Ловушка для сторонников Порошенко

Комментарии

Facebook ()
ВКонтакте

Разделы

НОВОСТИ ЗАПОРОЖЬЯ

13.12.2019, 12:13
В Запорожье насмерть сбили старика
13.12.2019, 11:47
В Запорожье нашли повешенного
13.12.2019, 11:24
В Запорожье по дороге в школу пропали двое подростков
13.12.2019, 10:39
В Запорожье приезжает министр экономразвития
13.12.2019, 10:18
Статистика: В Запорожской области за год цены выросли на 3,5%
13.12.2019, 09:53
Запорожская область занимает пятое место в рейтинге формирования общин в Украине

НОВОСТИ УКРАИНЫ

В мире