Вячеслав Богуслаев: Мы отказываемся от российского рынка – это смешно

Опубликовано: 07.08.2014, 15:59

Президент компании «Мотор Сич», народный депутат от Партии регионов Вячеслав Богуслаев в интервью заявил, что его предприятие продолжит сотрудничество с Россией.

Читайте наши новости в Facebook

По информации пресс-службы ЗООПР, на вопрос о запрете поставок продукции «Мотор Сичи» в Россию Вячеслав Богуслаев ответил: «Никто никому не запрещал, нет никакого официального постановления. Пока это одни эмоции тех, кто хочет развалить окончательно страну. Ни Президент, дай Бог ему здоровья, ни премьер-министр ничего не запрещали. Конечно, болтовня идет, и это отражается даже не на работниках предприятия, а на чиновниках. Эти слухи мешают, ведь надо восстанавливать экономику – у нас, к сожалению, ВВП каждый месяц падает на четыре с половиной процента, потому что ряд заводов ВПК действительно не производят продукцию. И это ужасно, когда мы оставляем людей без надежды на работу.

Россия поставляет вертолеты в третьи страны – в Китай, Индию, Пакистан, Шри-Ланку, всего в 47 стран. А у нас все под одну гребенку. Вообще нужно развивать взаимоотношения с Россией, потому что когда-то же надо мириться или вы считаете, что будет бесконечная война? Надо не вставать в позу обиженного мальчика, а садиться за стол переговоров – особенно премьер-министру, который теперь хозяйственный работник, а не политик. Он оставлен на этой должности и теперь должен думать о рабочих местах на Украине. Много разговоров о том, что надо искать новые рынки на стороне, но они уже давно расхвачены – рынки эти. Если бы где-то было малейшее желание купить нашу продукцию, мы бы давно уже были там, но таких желающих сегодня нет. В мире кризис, а мы отказываемся от российского рынка – это смешно».

Новости по теме:
Вячеслав Богуслаев идет в нардепы самовыдвиженцем
Вячеслав Богуслаев среди самых влиятельных украинцев
Вячеслав Богуслаев: «Мотор Сич» не выпускает ничего, что могло бы убить человека
Богуслаев поддержал Фролова
Нардеп Богуслаев собирается инвестировать в Запорожье 9 млн. долларов
Богуслаев подарил запорожской милиции два авто


Комментарии

Facebook ()
ВКонтакте

Разделы

НОВОСТИ ЗАПОРОЖЬЯ

07.07.2020, 17:34
В Запорожской области сняли пыльную бурю (ВИДЕО)
07.07.2020, 17:26
Пока будете работать без разрешений и травить детей, пощады не ждите, - Виталий Боговин о базах отдыха
07.07.2020, 17:03
Запорожцев предупреждают о штормах и грозах
07.07.2020, 16:42
Глава Запорожской области представил консультанта по цифровизации
07.07.2020, 15:52
В Запорожье выявили коронавирус у пассажира из Турции
07.07.2020, 14:09
В Кирилловке закрыли базу отдыха, на которой отравились люди

НОВОСТИ УКРАИНЫ

В мире