В Запорожской области многодетная мать зарубила бывшего сожителя топором

Опубликовано: 19.11.2014, 08:34

44-летняя мать пятерых несовершеннолетних детей топором зарубила бывшего сожителя и попыталась обвинить в этом квартиранта.

Читайте наши новости в Facebook

По информации Центра общественных связей ГУ МВД Украины в Запорожской области, 8 ноября в 23:45 в дежурную часть Каменско-Днепровского райотдела милиции поступило сообщение от 40-летней жительницы села Днепровка о том, что ей на мобильный позвонила знакомая и рассказала, что ее сожителя убил человек, который жил у нее на квартире.

Прибывшие на место происшествия правоохранители в сарае у дома обнаружили труп хозяина с рубленой раной головы. На месте событий находилась бывшая жена погибшего – 44-летняя мать пятерых несовершеннолетних детей и 39-летний житель районного центра, который снимал у супругов комнату.

Женщина сообщила милиционерам, что во время ужина и употребления спиртных напитков между бывшим мужем и квартирантом произошла ссора на почве ревности. Конфликт быстро перерос в драку, в ходе которой гость ударил ее бывшего мужа по голове.

Сотрудники милиции начали проверку всех версий совершенного и выяснили, что рассказ хозяйки оказался ложью. Свидетели и вещественные доказательства указывали на то, что женщина обвиняет другого, чтобы защитить себя. Милиционеры установили, что троица распивала спиртное в сарае. Нетрезвый сожитель из ревности бросился на квартиранта драться. В это время женщина схватила топор и ударила «благоверного» по голове. Поняв, что натворила, злоумышленница сразу позвонила знакомой и оговорила собутыльника.

Выяснилось, что подозреваемая уже была ранее судима за кражи и умышленное нанесение телесных повреждений. Но в тот раз суд оказался снисходительным к матери пятерых детей, и наказание было условным. На этот раз ей грозит до пятнадцати лет лишения свободы. Задержанной уже сообщено о подозрении и избрана мера пресечения – содержание под стражей. Органы опеки передали всех детей от 7-ми до 14-ти лет в Ореховский интернат.

Новости по теме:
Житель Запорожской области с топором накинулся на мать
Пожилая жительница Запорожской области косой зарубила знакомого
Жительница Запорожской области на несколько дней бросила больных малышей и ушла в загул
В Запорожской области многодетной семье беженцев дали жилье на 3 месяца
В Запорожской области мужчина огрел подругу топором
В Запорожской области 4-летний мальчик играл в трансформаторной будке


Комментарии

Facebook ()
ВКонтакте

Разделы

НОВОСТИ ЗАПОРОЖЬЯ

26.10.2020, 00:32
Выборы в Запорожье: Городская избирательная комиссия получила первый протокол
26.10.2020, 00:13
Выборы в Запорожье: данные еще одного экзит-пола
25.10.2020, 23:59
Как кандидаты в мэры Запорожья отреагировали на экзит-пол
25.10.2020, 23:48
ЦИК: явка в Запорожской области 33,83%. Данные на 22:00
25.10.2020, 22:35
Явка на выборы в Запорожской области худшая за 10 лет
25.10.2020, 21:39
В Запорожье активнее всех голосовал Хортицкий район

НОВОСТИ УКРАИНЫ

В мире