В Запорожье можно посмотреть на ангелов

Опубликовано: 18.03.2016, 20:07

В Запорожье проходят гастроли цирка «Kobzov» с программой «Ангелы цирка», многие участники которой уже успели полюбиться зрителям по талант-шоу. Высокое мастерство и харизма артистов в сочетании со спецэффектами, яркими костюмами позволило создать не просто программу из потрясающих цирковых номеров, а настоящий спектакль.

Под куполом огромного шатра всё представление кипят страсти: здесь и любовный треугольник, и поиск второй половинки, и семейные драмы, и чудеса.

Самых маленьких зрителей, наверняка, покорят звери: медведь-романтик, бесстрашный енот или обезьянка, показывающая чудеса джигитовки на пони.

Здоровому образу жизни научат акробаты на лестницах. А гимнаст Михаил Гаврилюк, человек, как принято говорить, с ограниченными возможностями, что на самом деле для сильных людей нет никаких ограничений.

А чтобы найти свою любовь надо обязательно не пропустить выступление клоунского дуэта, поскольку там работает пусть смешной, но настоящий Амур. Который, впрочем вместе со своим напарником, легко переквалифицируется в химика: с помощью своих опытов они дарят не только взрывы смеха, но и взрывы пены, которую дети с удовольствием щупают.

Можно сказать без преувеличения: среди зрителей не было тех, кого бы не растрогал номер Елены и Дмитрия Дудник, выступаыших вместе с сыном Даней. Начинается номер, точно повторяя картинку Пикассо «Девочка на шаре»: хрупкая гимнастка репетирует цирковой номер, балансируя на шаре в пуантах, а рядом с ней сидит на кубе молодой атлет. Но через пару мгновений хрупкой девушке приходится уже изо всех сил бороться за внимание любимого. Когда же он покидает арену, оставив её с малышом, сердце поневоле сжимается.

Благодаря выступлениям Татьяны Кобзовой, которая дарит зрителям сразу два иллюзионных аттракциона, легко поверить в чудеса. Ведь для неё не составляет сложности исчезнуть и появится на головокружительной под куполом.  Она легко превращает кота-сфинкса в змею, из ниоткуда «извлекает» доберманов-пинчеров. А появление на арене белого тигра или льва… заслуженно срывают овации.

К сожалению, в цирке не получается вызвать артистов на «бис», но к счастью,  в цирке «Kobzov» можно сфотографироваться с ними после окончания выступления и унести с собой потрясающие впечатления. 

В Запорожье гастроли цирка продлятся 16 марта - 3 апреля

Шатер находится по адресу Новокузнецкая, 41

Начало представлений: 18.45 (СР ЧТ ПТ) и 13.00 и 17.00 (СБ ВС)

Новости по теме:
Областные власти наградили запорожских велосипедистов
В Запорожье можно будет посмотреть фильмы на английском языке
Запорожские соревнования «Лава на лаву» можно будет посмотреть онлайн
В Запорожье «Елка ангелов» помогла воплотить мечты детей из малообеспеченных семей
В Запорожье разрисуют дома на Набережной
Запорожцам расскажут о стране контрастов

Комментарии

Facebook ()
ВКонтакте

Разделы

НОВОСТИ ЗАПОРОЖЬЯ

19.09.2019, 15:12
Одиозный запорожец Владислав Грабовский использует «Комиссию по борьбе с коррупцией» для вымогательства
19.09.2019, 12:04
В Запорожье на весь день отключили воду в нескольких поселках
19.09.2019, 11:48
Запорожский депутат решил уходить из облсовета: "Кто со мной?"
19.09.2019, 11:17
Борьба с откатами: Запорожский губернатор отстранил от должности главного эколога региона
19.09.2019, 11:09
Сессия Запорожского облсовета началась с минуты молчания
19.09.2019, 10:40
Запорожская область примет II фестиваль кузнечного мастерства «Огненный цветок»

НОВОСТИ УКРАИНЫ

В мире