Луцкий стрелок говорит, что попал в голову депутата-"свободовца" случайно

Человек, который стрелял в народного депутата Украины от ВО "Свобода" Валерия Чернякова, утверждает, что пуля в голову народного избранника попала случайно.

Однако начальник УМВД Украины в Волынской области Александр Терещук ставит под сомнение показания стрелка, пишет Цензор.нет. Сейчас назначен ряд экспертиз, чтобы установить адекватность задержанного.

Заметим, что когда стрелок сдался милиции, то оружия при нем не было.

Сейчас правоохранители изучают несколько образцов оружия на причастность их к делу. Напомним, что в конце декабря автомобиль народного депутата расстреляли из пневматического устройства. Нардеп получил легкие повреждения.

Напомним, недавно во время сессии Луцкого городского совета прокурор города Луцка Сергей Данилин рассказал, что ему известно, что человек, который вероятно стрелял в народного депутата от ВО «Свобода» в Луцке вблизи Старого рынка, сдался представителям милиции. Мол, человек сам признался, что он стрелял. Дело продолжают расследовать.

Напомним, 24 января около  14.00 в Луцке недалеко от Центрального рынка стреляли в народного депутата от ВО «Свобода» Валерия Чернякова, депутат возвращался с Закарпатья на собственном автомобиле.
Добавлено: 8-02-2013, 09:22
0

Похожие публикации



Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх