В Запорожской области поймали 2 пьяных водителей маршруток

Правоохранители на время выходных дней усилили контроль пассажироперевозок в Запорожской области. За 2 дня поймали 2 пьяных водителей, один из них к тому же оказался нелегалом.

По информации Центра общественных связей ГУ МВД Украины в Запорожской области, начиная с прошлой пятницы, в связи с длительными праздничными выходными, сотрудники Запорожской Госавтоинспекции несли службу в усиленном варианте.

В субботу, 22 июня, около 17 часов на стационарном посту ГАИ № 5 (в Бердянске) был остановлен автобус, который вез людей из Бердянска в Запорожье. В ходе осмотра водитель признался, что перед тем, как сесть за руль, выпил 1,5 литра пива.

А 24 июня около 9:00 на развилке при выезде из Запорожья, на стационарном посту № 1, сотрудники ГАИ задержали водителя микроавтобуса «Мерседес», который вез 18 пассажиров из Новомосковска (Днепропетровская область) в Кирилловку. В ходе осмотра у 52-летнего водителя установлено наличие алкоголя в количестве 0,61 промилле. Кроме того, оказалось, что этот водитель – нелегал, лицензии на перевозку людей у него не оказалось.

Всего же с 21 по 24 июня на дорогах области задержано 134 водителя в состоянии алкогольного опьянения.
Добавлено: 26-06-2013, 08:46
0

Похожие публикации



Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх