Житель Запорожья за ссору с женой отомстил… фастфуду

46-летний житель областного центра, поссорившись с женой, позвонил в милицию и сообщил, что якобы в одном из автомобилей возле ресторана быстрого питания «Макдональдс» 35 кг взрывчатки.

По информации Центра общественных связей ГУ МВД Украины в Запорожской области, инцидент произошел 28 июня. Около 11:00 на телефон службы спасения «101» позвонил неизвестный мужчина и заявил, что в одном из автомобилей возле ресторана быстрого питания «Макдональдс» заложено 35 кг взрывчатки. На место происшествия срочно выехала следственно-оперативная группа, специалисты взрывотехнической и кинологической служб.

Милиционеры проверили более 40 транспортных средств, которые находились возле «Макдональдса», сам ресторан и прилегающие к нему территории. В ходе проверки никаких взрывоопасных предметов обнаружено не было.

Позже правоохранители установили личность телефонного террориста. Им оказался 46-летний местный житель, который решил «заминировать» ресторан фастфуда после семейной ссоры. Теперь ему грозит лишение свободы на срок до 6 лет.
Добавлено: 1-07-2013, 07:46
0

Похожие публикации



Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх