Запорожские регионалы просят разобраться с мэром

Запорожская городская организация Партии регионов инициирует создание комиссии по расследованию деятельности градоначальника Александра Сина.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы ЗГОПР. В частности, регионалы напоминают, что 24 февраля решением Совета Запорожской городской организации ПР Александр Син был исключен из рядов Партии регионов «за развал городского хозяйства и провал кадровой политики в горсовете».

Также регионалы сообщают, что не согласны с необходимостью срочной отставки Александра Сина с поста мэра, которую требуют активисты Майдана, т.к. «смещение его с должности городского головы в ситуации, когда счет может идти на часы или даже минуты, способно нанести ущерб безопасности города и гражданского населения».

Однако при этом пресс-служба сообщает, что «5 марта, на сессии горсовета, депутаты фракции Партии регионов инициировали создание контрольной комиссии по расследованию деятельности А.Ч. Сина на посту руководителя города и 27 представителей городской исполнительной власти, в т.ч., заместителей городского головы, руководителей департаментов, управлений, коммунальных предприятий, список которых был передан представителями общественности депутатам городского совета.

В Комиссию должны войти депутаты от всех фракций городского совета, представители Запорожского Майдана, общественных организаций нашего города. Комиссия должна всесторонне изучить все материалы о коррупции и неэффективном управлении городским хозяйством, и представить общественности объективные и беспристрастные выводы».

Напомним, вчерашняя попытка горсовета проголосовать за отставку мэра и секретаря горсовета провалилась.
Добавлено: 6-03-2014, 11:00
0

Похожие публикации



Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх