Четвертый случай: в Израиле через несколько часов после вакцинации от коронавируса умер человек

Опубликовано: 14.01.2021, 14:30

После прививки прошло несколько часов

 
В Израиле в городе Лод после прививки от COVID-19  умерла 75-летняя женщина. Известно, что пенсионерка делала повторную вакцинацию.  Об этом сообщает сайт "Mako".
 
Через несколько часов после вакцинации женщина умерла. Так, по словам источника, в среду утром, 13 января, женщине провели вакцинацию от COVID-19 в больнице и она отправилась домой, не жалуясь на плохое самочувствие. Спустя несколько часов стало известно о том, что она умерла. Её тело было обнаружено в собственном доме. Точная причина смерти пока еще не установлена.
 
Сообщается, что  у погибшей было множество фоновых серьезных заболеваний. Вероятно, что одно из них и привело к её гибели, так как связи с вакцинацией  обнаружено не было. Расследование данного инцидента начало Министерство здравоохранения. Стоит отметить, что  это первый случай, когда человек умер после повторной вакцинации. Всего в Израиле  до этого зафиксировано три смерти после первичных прививок от коронавируса.
Примерно две недели назад умер 75-летний мужчина спустя 2 часа после вакцинации. Однако Министерство здравоохранения объявило, что у него были проблемы с сердцем, и мужчина скончался от сердечного приступа. 
 
Спустя день ситуация повторилась. Через несколько часов после прививки умер 88-летний мужчина. Но его смерть также не связывают с вакцинацией.
Еще один пенсионер, проживающий в доме престарелых, умер после прививки через пару часов. К слову, уже 1 880 198 израильтян получили первую прививку с момента начала проведения вакцинации. Это более 21% населения. 
 
Напомним, ранее сайт "Комментарии" сообщал своим читателям о том, что Турция одобрила вакцину Sinovac и начинается вакцинация населения, а также о вакцинации против коронавируса на Донбассе: когда и какую вакцину получат жители оккупированных территорий.
 
По материалам: Comments.ua

Новости по теме:
В Одессе после прививки умер 2-летний малыш
В Запорожской области грибами отравились 13 человек
В Запорожской области пенсионер умер, объевшись вареников
В Запорожье под мэрией митинговали против вакцинации
В Израиле пять инвалидов совершили акт самосожжения
В Украине младенец умер после прививки корейской вакциной


Комментарии

Facebook ()
ВКонтакте

Разделы

НОВОСТИ ЗАПОРОЖЬЯ

18.06.2021, 16:59
Поліція Запорізької області затримала залізничних злодіїв-поліцейських
18.06.2021, 16:06
Прокуратура расследует нерациональное расходование средств директором «Запорожэлектротранса»
18.06.2021, 08:47
У Запоріжжі викрили 20-річну дівчину, причетну до крадіжки з приватного будинку
18.06.2021, 08:18
У Мелітополі 8-річна дитина жила на вулиці (ФОТО)
18.06.2021, 08:14
Плавкран "Захарій" повартається в Запоріжжя (ВІДЕО)
18.06.2021, 08:04
Рятувальники допомагали людям на Федотовій косі та Приморську (ФОТО0

НОВОСТИ УКРАИНЫ

В мире