Нардеп-сепаратист из Днепра признал, что Россия провалилась в Украине

Бывший народный депутат от "Партии регионов", уроженец Днепра Олег Царев расценил как провальную политику России в Украине.И посетовал, что все его заводы стоят

Бывший народный депутат от "Партии регионов", уроженец Днепра Олег Царев расценил как провальную политику России в Украине.

"На Украине дела очень плохи у России. Мы потеряли все, что можно было потерять. И влияем на очень малое количество вопросов. Из страны, которая определяла на Украине все, Россия превратилась в аутсайдера", – заявил Царев в интервью крымскому изданию "Примечания". Он также добавил, что, возможно, в будущем линия фронта в военном конфликте России с Украиной переместится на саму российскую территорию и в Крым. Кроме того, Царев считает, что западные спецслужбы будут работать над тем, чтобы спровоцировать "русский Майдан", используя внутреннее недовольство людей.

По словам бывшего народного депутата от "Партии регионов", уроженца Днепра Олега Царева, он потерял все принадлежавшее его семье имущество в Днепре. При этом все его бывшие предприятия сегодня остановлены.


"Все днепропетровские активы (потеряны – ред.). Дом, предприятия. К сожалению, большинство из них сейчас разграблено", – заявил одиозный политик в интервью крымскому изданию "Примечания". В частности, по словам Царева, сегодня простаивает его главный актив в Днепре – Днепропетровская бумажная фабрика, а также прочие объекты – всего 28 предприятий.

В настоящее время Царев проживает в аннексированном Россией Крыму, где занялся гостиничным бизнесом.

По материалам: Новости Днепра
Добавлено: 4-09-2018, 16:00
0

Похожие публикации



Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх