Мэр Днепра Борис Филатов выходит из партии "Укроп"

Городской голова Днепра Борис Филатов выходит из партии "Укроп". Об этом он заявил на брифинге, который транслировал телеканал "112 Украина". 

Филатов заявил, что слагает с себя все полномочия.

"Я хочу сделать политическое заявление, считаю, что его нужно сделать публично и во всеуслышанье, - я принял окончательное решение, которое в принципе далось мне очень тяжело после длительных сомнений, моральных переживаний, - с сегодняшнего дня я слагаю с себя полномочия члена президиума политической партии "Укроп", выхожу из всех руководящих органов этой партии, а также выхожу из партии. Я хочу показать вам заявление, которое я подготовил на имя председателя политсовета господину Батенко, подписано сегодня. Можно сказать, что с сегодняшнего дня я не имею никакого отношения к этой партии", - сказал Филатов. 

Напомним, что партия "Укроп" была основанная 12 июля 2015 года. Борис Филатов был одним из ее основателей. Филатов - действующий городской голова Днепра, народный депутат VIII созыва (2014—2015 гг), с мая по ноябрь 2014 года возглавлял Днепропетровскую ОГА. 
Добавлено: 5-12-2018, 13:30
0

Похожие публикации



Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх