Предприимчивые одесситы нашли способ заработать на Новый год

В Харькове жители Одесчины похитили китаянку. От её мужа требовалось всего-то 2 миллионов китайских юаней (примерно 300 тысяч долларов).

В Днепропетровской области правоохранители задержали трех жителей Одесской области и двух граждан Китая по подозрению в похищении гражданки Китая в Харькове.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГУБОП МВД.

Согласно ему, в УБОП в Днепропетровской области поступила информация о том, что в Харькове двое неизвестных похитили гражданку Китая, которая на территории Украины занимается предпринимательской деятельностью.

Подозреваемые насильно посадили ее в автомобиль и увезли в неизвестном направлении, сообщает Газета по-днепровски.

Оперативники установили, что подозреваемые переправили пленную в арендованный дом одного из поселков Днепропетровской области и позвонили ее мужу в Китай с требованием 2 миллионов китайских юаней (примерно 300 тысяч долларов) за освобождение жены.

Чтобы женщина не убежала, подозреваемые держали ее со связанными руками в пижаме и в горнолыжной маске с прорезями для глаз и рта.

Было принято решение о силовом проникновении в помещение.

На следующий день были задержаны и другие участники преступной группировки: ранее судимый житель Одесской области и двое граждан Китая.

Следствие продолжается.
Добавлено: 3-01-2011, 09:46
0

Похожие публикации



Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх