Банкиры предупреждают о появлении в Днепропетровске высококачественных поддельных гривен и долларов

Президент Ассоциации «Днепровский банковский союз» Владимир Косюга сообщил, что в последнее время фальшивомонетчики научились делать очень качественные подделки купюр (доллары и гривны).

Об этом он рассказал на пресс-конференции в ИА «МОСТ-ДНЕПР».

Владими Косюга порекомендовал днепропетровцам совершать обменно-валютные операции в официальных пунктах обмена валют или в банках, которые имеют возможность тестировать валюту, не подвергая тем самым себя риску.

«Купив поддельную валюту на руках, при попытке ее сдать в банк или внести на депозит через банковскую систему – человек столкнуться с тем, что купюра будет признана фальшивой. В следствии чего, будет изъята, и отношения с банковской системой перейдут в правовую плоскость, так как по закону необходимо выяснить от куда появилась данная купюра и будет назначено следствие. Иногда, желание заработать больше денег может быть направлено, что вы сможете потерять все и создать себе большую проблему. Рекомендую возвращаться к нормальным отношениям с банковской системой, совершать валютно-обменные операции в официальных пунктах обмена валют или в банках, которые имеют возможность тестировать валюту и не подвергать себя к необоснованным рискам», - рассказал он. 
Добавлено: 29-01-2016, 09:16
0

Похожие публикации



Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх