Турчинов объявил точный срок, за который ВСУ освободят Донбасс

Вооруженные Силы Украины способны за несколько недель разбить незаконные вооруженные бандформирования "ЛДНР", курируемые Россией на оккупированных территориях Донбасса. Украина ведет войну не с фейковыми "ЛДНР", а с армией России

Глава Совета национальной безопасности и обороны Александр Турчинов озвучил, как быстро Вооруженные силы Украины смогут разбить оккупационные войска РФ на Донбассе, передает "Диалог.UA".

"Если говорить откровенно, то пребывающие там (на Донбассе, - ред.) сейчас оккупационные войска, а это два армейских корпуса и несколько батальонно-тактических групп, подчиненных 8-й армии Южного военного округа РФ, могут быть разбиты нашими Вооруженными Силами в течение нескольких недель", - констатировал он.

Также секретарь СНБО отметил, что крайне важно учитывать сколько дополнительных дивизий президент России Владимир Путин бросит против Украины. "Фактически у нас война идет не с какими-то фейковыми ДНР/ЛНР, а с Российской Федерацией. Именно ее вооруженные силы противостоят нам и на востоке, и в Крыму", - резюмировалТурчинов. Напомним, Турчинов сделал резонансное заявление о подлой провокации России. Также сообщалось, что секретарь СНБО рассказал, что именно остановило вторжение России в 2014-м.
Добавлено: 13-04-2018, 09:20
0

Похожие публикации



Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх