Донецк перед "выборами": Взрыв с пострадавшими, похищение Губаревой и захват информресурсов

В оккупированном Донецке сегодня в здании "компартии" так называемой "ДНР", где в это время проходил съезд, произошел взрыв. На данный момент известно о троих пострадавших, передает "Интерфакс" со ссылкой на "депутата ДНР" .

В момент взрыва в здании находились около 50 человек.

"Взрыв произошел на съезде "компартии ДНР". Три человека пострадали, когда выходили из здания", - сказал он.

По предварительным данным, взрыв произошел в здании в Куйбышевском районе Донецка на пересечении улиц Хлебодарная и Бакинских Комиссаров.

Информационный ресурс боевиков в Telegram сообщает, что в результате взрыва пострадали 4 человека - среди них кандидат на пост "главы ДНР" Игорь Хакимзянов.

Ранее в Донецке сообщили о пропаже жены одиозного претендента на пост "главы ДНР" Павла Губарева - Екатерины, она должна была участвовать в съезде партии "Свободный Донбасс". Сам съезд также сорвали, пишут "Новости Донбасса". 

"Общее собрание "Свободного Донбасса" сорвано. В зал для проведения собрания ни депутатов, ни членов движения не пропустили. Для выяснения ситуация "депутаты" прибыли в Центризбирком", - сообщает один из информресурсов боевиков в Telegram.


Также соратник Губарева в соцсетях заявил, что на подконтрольной группировке "ДНР" территории отключили интернет-ресурсы, подконтрольные Губареву.

Напомним, ранее боевики анонсировали проведение "выборов" на территории "ДНР" и "ЛНР" 11 ноября 2018 года. Так называемая "Донецкая народная республика" планирует провести "выборы" главаря в связи с гибелью Александра Захарченко.

В ЕС заявили, что объявление "выборов" в так называемых "Донецкой народной республике" и "Луганской народной республике" противоречит духу и букве минских соглашений.

По материалам: 112.ua
Добавлено: 29-09-2018, 14:26
0

Похожие публикации



Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх