Стрельба вдоль всей линии соприкосновения:на востоке погиб боец

Подразделения Объединенных сил применяли дежурные огневые средства - четыре оккупанты были уничтожены и трое ранены

В понедельник, 14 января, российские войска 12 раз нарушили режим прекращения огня на Донбассе. Как сообщает пресс-центр штаба ООС на Facebook , один военнослужащий погиб и еще двое получили ранения.

В полосе действий оперативно-тактического группировки "Восток" оккупанты стреляли из крупнокалиберных пулеметов, стрелкового оружия по позициям украинских военных в районе населенного пункта Новомихайловка, из гранатометов - около поселка Павлополь, из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия - неподалеку Старогнатовка, из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия - в районе поселка Чермалык, из крупнокалиберных пулеметов - вблизи населенного пункта Тарамчук, из гранатометов и стрелкового оружия - в районе Песков, из гранат метив и крупнокалиберных пулеметов - у Водяного.

В полосе действий оперативно-тактического группировки "Север" противник вел огонь по украинским защитникам из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия - в районе населенного пункта Гладосово, дважды из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия - у Новотошковское, из гранатометов - неподалеку крымского, из гранатометов и стрелкового оружия - вблизи поселка Трехизбенка.

Подразделения Объединенных сил в ответ на провокации противника применяли дежурные огневые средства. По данным разведки, 14 января четыре оккупанты были уничтожены и трое ранены.

В течение уже текущих суток в полосе действий оперативно-тактического группировки "Восток" враг открывал огонь из гранатометов - около поселка Славный и в полосе действий оперативно-тактического группировки "Север" из автоматических гранатометов - вблизи поселка Новоалександровка.

По материалам: 5.ua
Добавлено: 15-01-2019, 12:30
0

Похожие публикации



Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх