Действительность как она есть: о старте "туристического сезона" 2019 в Крыму

Разбитые или недоремонтированные тротуары и набережные, горы мусора, выстроенные на пути к морю заборы, и все это – в сочетании с самыми карикатурными проявлениями "русского мира" – "казачеством", поповщиной и псевдофольклором с сарафанами и кокошниками.

Таков оккупированный Крым накануне туристического и курортного сезона-2019. Блогер Злой одессит поделился подборкой свежих фотографий из крымских интернет-пабликов. Это оккупированный сегодня Крым без прикрас, передает "Диалог.UA". 


На большинстве этих фото – практически готовые декорации для фильмов в жанре антиутопии или комедии абсурда. Например, на одном из фото изображен перекрывших выход к морю решетчатый забор, на котором написано: "Ялта – город счастья". Вот так изощренно оккупационная "власть" издевается над жителями полуострова.




Фото, представленные блогером, - наглядные иллюстрации провальной работы оккупационной "власти" в Крыму.

Полуостров если и рассматривается как курорт, то, скорее всего, - для самых притязательных российских туристов. При этом блогер отмечает, что начало туристическо-куротного сезона этого года в Крыму фактически провалено.



Если до 2014 г. сезон начинался именно на майские праздники, то сейчас нет даже намека на туристический бум. Впрочем, как и на протяжении всего периода оккупации. И создается впечатление, что люди, отвечающие в оккупационной "власти" за состояние инфраструктуры и подготовку ее к началу сезона, просто отчаялись и, как говорят в народе, "забили" на работу. 


Потому что понимают: стараться не для кого. Ведь Россия фактически убила Крым как курорт.  Ранее в Сети показали, что произошло в оккупированном Крыму перед приездом Путина.  Напомним, в Крыму заявили, что при российской оккупации полуостров идет на дно.
Добавлено: 11-05-2019, 14:00
0

Похожие публикации



Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх