Днепровские бойцы ВСУ дали отпор оккупанту возле Донецка

Военнослужащие 93-й ОМБр "Холодный яр" из Днепра стойко держат оборону в одной из горячих точек на Донбассе.

Один из самых опасных участков фронта – окраина оккупированного Донецка в районе шахты "Бутовка" тщательно защищается днепровскими бойцами "Холодного яра", ведь здесь не прекращаются обстрелы, которых за день можно насчитать несколько десятков.

Между позициями защитников Украины и оккупантами РФ всего 70 метров. Это расстояние и пытаются сократить путинские наемники. Боец с позывным "Сват" рассказывает, что боевики, как кроты очень быстро копают новые окопы и по-тихому вывозят землю в мешках, чтобы не "светиться". При этом террористы прокапываются поближе к позициям ВСУ, попутно применяя винтовки, гранатометы и более тяжелое оружие. Украинские воины отметили, что ко Дню Победы 9 мая боевики начали проявлять нетипичную активность и постоянно ведут обстрелы.



Ранее в Сети показали кадры боя под Новозвановкой, где украинские враги сокрушают врага по полной. Также террористы запаниковали после поражения у Горловки и опасаются, что армия Украины в любой момент займет город. Напомним, Гиркин проговорился о том, как защитники Украины быстро смогут освободить оккупированный РФ Донбасс.

По материалам: "Диалог.UA"
Добавлено: 14-05-2019, 11:55
0

Похожие публикации



Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх