Рейтинг политической партии Владимир Гройсман стремительно растет, - социология

Рейтинг партии "Украинская стратегия" растет: об этом свидетельствуют данные социологических исследований. За неделю рейтинг вырос более чем в три раза, хотя партия еще даже не представила свою первую пятерку кандидатов. Премьер Владимир Гройсман анонсировал, что это будет "команда людей, которые четко знают, что нужно стране".

Согласно нового социологического опроса, проведенного  Институтом социологических исследований «Основа», за партию премьер-министра Владимира Гройсмана готовы голосовать 2,9% среди тех, кто определился.

То есть фактически за неделю рейтинг "Украинская стратегии" вырос на 2% (в три раза). И это при том, что партия еще даже не представила свою первую пятерку кандидатов. Напомним, что еще неделю назад за "партию Гройсмана" были готовы проголосовать всего 0,7% респондентов.

Интересно, что такая положительная динамика наблюдается после того, как премьер-министр Владимир Гройсман заявил о походе на выборы с собственной политической силой.

В эфире одного из телеканалов он сказал, что соберет "команду людей, которые четко знают, что нужно стране".

До выборов 7 недель, поэтому "Украинская стратегия" может не просто легко преодолеть проходной барьер в Верховную Раду, но и завершить предвыборную гонку со значительно более высоким результатом, считают аналитики.

Очевидно, что в обществе есть запрос на честных, молодых и одновременно опытных политиков. Поэтому вполне возможно, что после того, как на партийном съезде будет презентована первая 5-ка списке политической силы, "Украинская стратегия" сделает новый скачок в уровне поддержки украинцев.
Добавлено: 29-05-2019, 13:30
0

Похожие публикации



Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх